最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:底盘设计工程师 - 郑州
还可以,专业方面不会问得太细。
还可以,专业方面不会问得太细,主要是是否认可公司文化,问下工资待遇问题,待遇是否满意,劳动强度是否适应等。
面试了职位:动力总成设计工程师 - 郑州
校招入司,面试筛选比例不大
校招入司,面试筛选比例不大,对专业课掌握程度要求不高,但是入司后本硕生需要半年的顶岗实习,跟车间工人一样,甚至会被分配到焊工和涂装工,强度很大,基本上每天都加班,特别累,身体不强壮的会吃不消,慎入。
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试经验,每一次都把握。
好好准备,机会都是留给有准备的人,所以一定要努力准备,把握机遇,争取一次成功。在面试,一定要有礼貌,不可傲视,作为面试者一定要放低姿态,从头做起。
Q:你期望从事的岗位。
面试了职位:手绘插画师 - 郑州
要为自己而活升职吗
要为自己而活升职吗  很难 机械化的工作 不像欧美技术工人 说白了 就是靠关系 在郑州南四环 那边周边全是工业区 并且郑州的环境 每天吃土
面试了职位:移动端测试 - 郑州
基本是围绕着自己做的项目进行面试。
1)基本是围绕着自己做的项目进行面试。 2)讲解了自己在工作中用到的一些工具。 3)讲解自己之后要做的一些事情。
面试了职位:电气工程师 - 郑州
还可以
还可以,首先测评,然后笔试,最后就是面试,目前已经在宇通客车工作两三年了,整体工作节奏偏快,比较忙。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 郑州
只有校招机会。
面试了职位:工程师 - 郑州
三轮面试。
面试了职位:前端工程师 - 郑州
面试前端的一些基本知识。
面试了职位:焊装工艺经理 - 郑州
2轮面试,面试难度不算难。
宇通客车

面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:宇通集团面试:管理培训生。给人感觉很亲切,总的来说有难度,对结果有把握。
一面是电话面试,主要询问简历上经历以及家庭情况和个人职业规划。二面是技术面试,问了很多专业相关的问题,压力山大,但是面试官很和善,答不上来也会继续引导你三面是高管面试,主要针对简历上的经历,类似宝洁八大问。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
2022-10-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:宇通集团我是某211小硕大树先生,应聘宇通集团管培生,面试分为3轮
我是某211小硕大树先生,应聘宇通集团管培生,面试分为3轮,第一轮hr小姐姐会和你电话沟通,主要针对简历问一下你问题,他们更加倾向于211和985的学生倒是真的,其次就是看中你的校园实践经历,实习经历等等,当然家是哪里人常规问题自不必说。 第二轮总监面试,我因为距离远还是电话面试,首先就是自我介绍,同时总监会对你的简历提出问题,最后就是问寻职业发展问题。很简单,提前做好准备应该没问题。 最后谈谈楼主为什么没进第三轮,期间有一个笔试环节,就是行测加心理测试,楼主因为再忙于其它面试晚提交了半天时间,可能对方hr也觉得自己诚意不够,最后没能进入下一轮。希望对有想去的同学有点帮助,下课~
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:冲压工程师 - 郑州
面试:宇通集团冲压工程师面试很好,共1轮面试
很好
2022-07-20 发布
面试了职位:汽车电子系统工程师 - 郑州
面试:宇通集团准备要充分,尤其面对压力面试。
面试官一开始让自我介绍,然后问为什么选择宇通,看完简历就开始挑简历及刚才回答中的漏洞,然后针对你回答的漏洞环环相扣的提问,会有较大的心里压力,建议面试前做好充足的准备,谨慎发言。
面试了职位:督导专员 - 郑州
面试:海马汽车销售有限公司海马汽车面试销售督导岗位
1、海马一般在中国人才汽车网发布招聘信息,海口和郑州都在招聘销售督导 2、一般人力会电话邀约到郑州或者海口面试,由科长和部长进行面试,一般以主观提问为主, 3、笔试的题主要就是企业的发展,可以在网上找到,这几年都没变化过题目 4、工资待遇有社会经验的话底薪在3000左右,其余靠绩效,绩效时高时低,每个月都可能在调整比较坑爹 5、没什么好区域, 好区域都被人占着,补助一天是340元,北上广稍微高点有限 6、没什么压力,适合没找到合适工作的混日子,拿着底薪找工作 7、管理比较混乱。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:机械设计/制造 - 郑州
面试:宇通集团宇通面试经历
一共两轮面试。第一轮是无领导小组讨论,反正记着一定要勇于发言就行了;第二轮是单人面试,问了下家庭情况和学习情况,就结束了。本来刚进入面试教室,想做个自我介绍的,不过被面试官阻止了。因为家是河南的,学校又是985,所以没有任何压力。后来签约面谈时才告知工资待遇,觉得工资低了,就没有签。
面试了职位:车身设计 - 郑州
面试:宇通集团神坑的公司,太业余了呵呵
面试了职位:售后服务专员 - 郑州
面试:河南锦荣汽车销售服务有限公司面试亲和没有压力朋友之间正常交流。
面试了职位:工业工程师(IE) - 郑州
面试:宇通集团认同企业价值观,为人踏实,专业课成绩好。
面试了职位:电子技术员 - 郑州
面试:宇通集团优缺点,喜欢的科目。