最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:电子设计 - 郑州
开始先笔试 就是性格...
开始先笔试 就是性格测试那种 基本所有人都过了 面试在中午十二点 进去后 简单的自我介绍后 面试官直接问 当时 不知怎么答 事后才知压力面 再问 说了说项目 感觉 项目与所需无关 面试官无兴趣 后无果
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你成绩不错啊 会不会是假的 你研究生阶段有什么收获
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试经历一面加二面经历
一次性进行两轮面试,先是十个人的无领导小组讨论,角色分配,与审题比较重要。然后是一对一面试,面试官比较亲切,就是问问简历上的东西还有自己做过的项目什么的。
Q:还有什么问题想问我的吗。
面试了职位:技术研究 - 郑州
先一分钟自我介绍,然...
先一分钟自我介绍,然后会问你有没有对象,四级过了吗,模电数电的优缺点,你进宇通的职业规划,还有问我下次能不能过四级,最后问你还有什么需要了解的。。。
Q:有对象了吗?模电数电的优点?你进宇通的职业规划?
宇通客车

面试了职位:汽车电子系统工程师 - 郑州
面试:宇通集团准备要充分,尤其面对压力面试。
面试官一开始让自我介绍,然后问为什么选择宇通,看完简历就开始挑简历及刚才回答中的漏洞,然后针对你回答的漏洞环环相扣的提问,会有较大的心里压力,建议面试前做好充足的准备,谨慎发言。
面试了职位:自动化测试 - 郑州
面试:宇通集团面试:自动化测试。细节还是很不错的,难度也是有的,期待有个好结果。
不错
2022-09-23 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 郑州
面试:宇通集团宇通面试经历
一共两轮面试。第一轮是无领导小组讨论,反正记着一定要勇于发言就行了;第二轮是单人面试,问了下家庭情况和学习情况,就结束了。本来刚进入面试教室,想做个自我介绍的,不过被面试官阻止了。因为家是河南的,学校又是985,所以没有任何压力。后来签约面谈时才告知工资待遇,觉得工资低了,就没有签。
面试了职位:电气工程师 - 郑州
面试:宇通集团面试:电气工程师。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
研发设计岗位,两轮,薪资待遇都不错,福利住房也可以接受了,主要就聊了一下项目经历,在大学之间做什么事情了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-23 发布
面试了职位:销售顾问 - 郑州
面试:河南中储名车汽车销售有限公司河南中储名车汽车销售有限公司面经。
前台登记--面试面试过程较为简单,难度一般;应聘者是应届生,基本就是问一下你的过往经历,在学校的情况,上一份工作的情况,为什么离职,对行业有什么看法,了解这个职位吗。
Q:你是怎么理解销售的。
面试了职位:律师 - 郑州
面试:宇通集团律师面试一般,共1轮面试
还可以,HR人挺好的。有两个人负责视频面试,问了一些专业问题,整个氛围比较轻松愉快,然后还会有一个测评
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:宇通集团群面遇到的队友看运气
面面都过
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:宇通集团面试:市场营销。较糟糕的面试体验,问题比较简单,最终不通过。
2022-10-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:宇通集团面试:管理培训生。给人感觉很亲切,总的来说有难度,对结果有把握。
2022-10-27 发布
面试了职位:汽车售后服务 - 郑州
面试:郑州鹏龙万通汽车销售有限公司只进入首轮面试了,第二轮面试没通知