最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:产品设计 - 郑州
先在北理通过了笔试接...
先在北理通过了笔试接下来就是面试,宇通的面试分为两轮面试,一面被人说随便聊一些,单面我的问的都是技术相关的,无语,不知道明天的面试问什么 。 面试的服装一定不要太随意(特别是运动服),也大部分都穿正装,哎,我没有,攒人品
Q:项目相关的东西,还有学过的课程
面试了职位:初级动力传动工程师 - 郑州
1自我介绍2个人优势
1自我介绍2个人优势3最大缺点4期望薪资5学校实习经历6跟上司观点不一致如何处理7作为技术人员具备哪些素质
面试了职位:财务助理 - 郑州
先笔试,后面试,国企应该挺注重学历。
先是在线申请,之后有发来笔试通知,基本是都能找到答案,时间也基本够。当天晚上收到面试短信。面试时会提很多专业问题。去的时候,和身边一起面试的人聊天,很多都是研究生,最后他们都说了,如果过了初面,还有一个视频面试,周末就签三方。 可惜我初面就没过。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:售后技术支持 - 郑州
轻松简单氛围很好很容易。
就问了几个很普通的问题 ,没什么难度。
Q:令你印象最深的一件事。
面试了职位:功能测试 - 郑州
研究生面试基本就是聊做的项目
先无领导小组讨论,然后单独面试。那天面试官只有一个,就是问了做了项目,聊的基本信息,然后最后觉得做的方向不太相关而落败。
宇通客车

面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 郑州
面试:宇通集团参加的宇通的校招
参加的宇通的校招,报的职能类管培生岗位,9月17网申,然后10月17在线笔试,笔试就是行测题。10月19一面,就是常规的无领导小组讨论,1分钟自我介绍,5分钟看材料,1分钟个人陈述,25分钟讨论,3分钟总结发言。案例是比较几个方案的优劣势,经过讨论后选择一个方案制定具体的实施框架。当天晚上出结果,没过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:汽车售后服务 - 郑州
面试:郑州恒信威力汽车销售服务有限公司面试就两轮
面试就两轮,第一轮是人事部的负责人,感觉还不错,第二轮是售后经理面试,看了简历后就先问性格是内向还是外向,说内向就感觉我不适合这份工作,又问对这个工作的了解,以及自己的优势,还有工作中需要注意的关键是什么,对于没有这方面经验的我来说,回答的不是很好,后来说先试岗两天,合适的话再谈薪资,我都不知道这样的话我要不要去试岗。
面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试:宇通集团宇通专业技术面试经验分享。
面试分为两轮,第一轮是技术面,但问的技术问题不多,主要问项目方面的东西,第二轮是简单的交流,主要看有没有性格缺陷。
飞星谷白板系列家居设计
面试了职位:全栈工程师 - 郑州
面试:宇通集团面试:全栈工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
进行自我介绍 介绍自己姓名,家庭住址,然后介绍自己实习的公司,自己的项目,还有最近自己做的一些事情。没有,之前喜欢过一个,但是时间久了,距离远了。也就没再联系了。我认为我参加的互联网+大赛,我们策划了一个为老年人服务的小程序,可以帮助他们预约核算,学习手机和计算机的一些技术,还可以帮助他们组织线下的一些学习活动,这件事情对我们来说是将我们所学的东西实际应用到生活,是非常有意义的。我实习单位的那个领导,他亦师亦友,帮助我们解决了很多的问题,一针见血的指出我的缺点并且给出明确的改进方案,给了我带领一个团队的机会,让我可以去尝试着带领一个小团队完成一个项目,同时帮助我们分析一些社会热点时间等。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:进行自我介绍
2023-09-15 发布
面试了职位:销售顾问 - 郑州
面试:河南中储名车汽车销售有限公司河南中储名车汽车销售有限公司面经。
前台登记--面试面试过程较为简单,难度一般;应聘者是应届生,基本就是问一下你的过往经历,在学校的情况,上一份工作的情况,为什么离职,对行业有什么看法,了解这个职位吗。
Q:你是怎么理解销售的。
面试了职位:汽车售后服务 - 郑州
面试:河南通孚祥汽车销售服务有限公司面试的 是服务顾问岗位
路上堵车,晚到了半小时,前面好像有其他面试的,等了有一会。客服经理面试的,首先自我介绍,然后上一份工作为什么要离职,对客户维护有什么方法。 最后还问了几个私人问题,在哪住,结婚没,有没有女朋友。底薪比较低,郑州好多底薪都是2500-3000,他们还不到2000,不像豪华车公司啊。五险一金转正后才交。真不如中升集团正规。
原六岛钥匙项目主管
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 郑州
2023-02-15 发布
面试了职位:督导专员 - 郑州
面试:海马汽车销售有限公司海马汽车面试销售督导岗位
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:宇通集团面试:管理培训生。给人感觉很亲切,总的来说有难度,对结果有把握。
2022-10-27 发布
面试了职位:车身设计 - 郑州
面试:宇通集团神坑的公司,太业余了呵呵