最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:客服 - 香港
自我介绍,HR提问:...
自我介绍,HR提问:社会实践,你对客服有什么看法,你应聘客服的优势,举一个例子,说明你的性格优势,等等一系类问题
Q:你对客服是怎么理解的
广东移动

面试了职位:会计主管 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试过程非常冗长。
面试过程非常冗长,人事部专员,人事经理,用人部门,面试了三轮,还有专业知识笔试及性格测试,整整一个下午。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:采购助理 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试经历
和HR的例行沟通,然后是部门经理,最后是一套英文试卷,难度对我比较大,答得很差,几乎看不懂!后面HR说领导内部的流程至少1周,让回去等通知,应该是pass了。
面试了职位:运营 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)三轮,群面试,HR的简单面试,部门Supervisor面试
邮件收到通知电话邀请10个人左右一起一个测试HR,让你自我介绍,英文的自我介绍通过后部门的主管面试,问之前的工作经验,案例之类的。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:HR问你有男盆友吗?
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,对结果有把握。
还好
2022-11-05 发布
面试了职位:客服 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)我是校园招聘的,经过了两轮面试
我是校园招聘的,经过了两轮面试,感觉并没有那么难,考的就是一些客服技巧,英语水平能力如何,笔试简直简单到。。。
Q:你觉得电讯盈科如何。
面试了职位:用户运营 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)简单记录下面试过程大
简单记录下面试过程大客户成功服务经理岗位。HR先电话沟通一遍看大致情况,合适就会发送面试邀请和职位要求邀请远程视频面试,面试的人在广州,负责的部门项目经理,整体面试下来聊的很好,然后HR让等,说因为公司只看了一个面试者,希望多面试几个,但是他们需要会粤语英语流利还要有多年服务经验还要有同行经验,还没通知录入情况下HR居然问有没有类似合适的人员推荐,我就想两个字送给她,呵呵最后,过了一周多,HR居然又跑来说公司的上海VP也要远程视频面试,呵呵,远程面试那就面吧,聊到一半原来那个项目经理自己也加入进来,最后开心的聊完结束,微信告诉HR聊完了,最后不了了之,只有个好的,后来回头想想,我应该是被HR拉人头去了,没找到合适的面试者呀,HR的KPI没达到。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试:电讯盈科(PCCW)【客服专员/助理】面经分享
面试了职位:用户体验实习 - 北京
面试:中国移动中国移动国际部 面试无忧行手机应用组实习生
面试了职位:客服 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)感觉没戏。