最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:产品经理 - 香港
暑假实习直接转正
暑假实习直接转正,所以不需要经历校招流程。如果想早日拿到移动的offer,建议在暑假来临前关注广东移动“领先100”的暑期实习活动。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
广东移动

面试了职位:java工程师 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)做了一份笔试题,笔试题不难。
首先1点叫我们在这,做了一份笔试题,笔试题不难,都是基础,不过我还是没答出来。重要的是,面试经理3点才过来,让我们等了两个小时。
面试了职位:网络工程师 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试不难,英文不能太差
第一轮面试为部门经理,问了以前做过的项目,大概的讲一下就行,没有深入的问; 第二轮为英文笔试,给了两篇英文文章让翻译,难度不大,就是类似与公司告示的东西; 第三轮为HR面试,谈钱,完事。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试:电讯盈科(PCCW)环境一般比较老旧
环境一般比较老旧,hr态度不怎么好,笔试有翻译,分数占比较高,难度偏高,不允许查单词,二面的机会都没有,建议英语不好的还是慎重考虑,免得浪费时间。
面试了职位:客服 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)感觉没戏。
感觉没戏。1小时以上。先一份全英的填空题+中文选择题,再等待面试,总共有两个面试官分两次面试,第一个问基本资料就让我继续等待了,第二个问的详细点,自我介绍,然后谈离职原因等一般面试套路,特别说了句别问他工资他也不知道,面试的是在线客服岗位,挂了,然后过了两三天通知我面试另外一个岗位,售后电话客服。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:中国移动簡單的hr面,簡單的實習工作
由電郵寄出簡歷到邀請面試用了差不多一個月時間,面試的時候是在香港中移動總部,自我介紹然後就是HR圍繞CV的經歷問了一些問題,後面就是問一些工作的時候的實況題,好像是如果你發現一個工作流程是公司規定的,但是非常繁複,你會不會跳過程序或者你會怎麼做。其實都是很容易的~
面试了职位:前端开发工程师 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:前端开发工程师。整体感觉不错,总的来说有难度,希望能等到好结果。
面试很好,问的都是js基础理论知识,还有项目的一些知识。希望能有好结果
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2022-10-13 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国联通有才能的人可以得到展示
面试了职位:客服 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)我是校园招聘的,经过了两轮面试
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)先做一份笔试题,网上都可以搜到的
面试:电讯盈科(PCCW)Java面试很好,共3轮面试
2022-08-10 发布