最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:新闻宣传 - 香港
移动实习生面试。第一...
移动实习生面试。第一轮是笔试,内容为行测,第二轮为结构化面试,2对1,问的问题是针对简历,并且与专业相关
Q:为什么选择佛山这座城市。如果要在校园内推广移动产品,要求运用新媒体,你会怎么做? 我觉得移动这类国企还是很看重学历。
面试了职位:实习生 - 香港
面试官很稳重,没有刁难
面试官人很好,二面主要问专业课问题
面试了职位:热线客服 - 香港
热线客服面试热线客服面试
热线客服面试,不难,分为客服,笔试和面试,都挺简单,只要你有着强烈的欲望和自信心想进移动做就可以的了,就是培训期比较长,要一个月左右。
Q:你遇到情绪激动的客户怎么办。
面试了职位:人力资源 - 香港
我本来约了早上的面试...
我本来约了早上的面试时间,可是由于有考试,我后来跟hr姐姐换时间了,到下午3点。可是早上hr就一直给我打电话,后来考完试,我打回去,hr就一直问我为什么不来,我解释了情况,他让我下午过来。结果,面试非常不靠谱,两个人问我一个,感觉是查询我家当地的旅游情况。无语死了。我的信息一点儿也没问。结果当然是被刷了。。。。。。。。。。。。。。。。。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你们家当地怎么样?就业环境怎么样?
面试了职位:员工关系管理 - 香港
省客服中心员工关系管理
首先是网申然后到天河华工进行笔试,之后通知到云来斯堡进行一面,一面问的基本是简历内容,还可能会涉及自身专业内容,难度不大,面试官有两个,不过听说有人是一个的~~面试完会根据你的表现跟你一张纸条A/B,估计是看你表现填写,有纸条就可以去2面了,2面问的基本也是简历上和岗位相关的问题,不过会非常看重你的籍贯,建议你籍贯那里就报那里的分公司,成功率会大很多。一周后总经理面,5对5,自我介绍1分钟后问你一个问题,举手回答,答完等通知就可以了
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售经理 - 香港
比较适合长得好看的妹子
网申后,有个在线笔试,接着有个现场笔试,接着是一面,通过后会进入一个1V1的面世,再通过后会有个省公司面世,都通过后还有个网上的心理测试,接着才是offer。岗位里面带着经理二字的职位工资都比较低,慎重考虑
广东移动

陶杰
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,基本能通过。
按照简历上的问,基本上还行,有深度,也有浅度
2022-10-24 发布
面试了职位:行政助理 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)一面后二面。
一面后二面,一面要考excel,二面部门负责人,主要想知道你是否能做得长久,二面后有消息会马上通知回hr。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国移动毕业培训生面试经历分享
毕业培训生面试有三轮,一轮笔试两轮面试,整体难度还行,群面对于团队发展和领导力比较看重,进入机会比较大。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:质量检验专员 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试官很亲和,问的都是比较简单的问题,放轻松就好。
面试官很亲和,问的都是比较简单的问题,放轻松就好,问你之前什么专业,会哪些语言,精通程度。对未来的职业规划。
Q:问你之前什么专业,会哪些语言,精通程度。对未来的职业规划。
面试了职位:客服 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)我是校园招聘的,经过了两轮面试
我是校园招聘的,经过了两轮面试,感觉并没有那么难,考的就是一些客服技巧,英语水平能力如何,笔试简直简单到。。。
Q:你觉得电讯盈科如何。
面试了职位:电话客服专员 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试分两轮。
面试分两轮,一轮简单的就是填写简历,告知你公司具体的薪资待遇和工作内容,询问你的过往工作经历,初试过了面试官会再聊一聊。
面试了职位:java工程师 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)做了一份笔试题,笔试题不难。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中国移动面试整个流程分5个步骤
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,对结果有把握。
2022-11-05 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 香港