最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:会计 - 北京
建设银行一面经验分享。
自我介绍,搬自己的老套路,面试官态度很和善,比较有倾向性,分数被记载评阅表上,专业知识问的比较少,说缺点的时候正话反说。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍。
面试了职位:校招 - 北京
按部就班,跟上团队,表达自己。
校招面试分群面和单面两轮,从当批次里面按比例筛选录用;单面,分自我介绍和回答开放式问题,自我介绍我,主持人提问,评委不说话,直接打分;群面,是模拟辩论形式;按抽签,分成5v5的辩论,5分钟准备,15分钟辩论,一开头和一总结,中间自由辩论;评委观察队员变现并评分。
面试了职位:柜员 - 北京
建行校招面试总流程分享啊。
一面不是群面,是针对一个问题提出自己的见解,例如目前现在很多人都在过洋节,你怎么看呢?反正和公务员面试差不多。
Q:目前现在很多人都在过洋节,你怎么看呢?
面试了职位:融资 - 北京
面试2016暑期信贷部门实习生
因为是家人推荐过去的,所以面试相对容易。主要过程就是自我介绍,讲讲过去的实习经历。然后问你对业务的了解。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:市场营销 - 北京
二面:20min准备3-5分钟话题演讲
9人一组,一人一个话题3分钟演讲;提供纸笔,20min准备,过后收走纸笔,全体进入面试间;按照序号进行面试,面试难度一般;
Q:为何选择银行
面试了职位:综合 - 北京
形式化,一些空洞的问题。
面试按笔试成绩排序的。整个教室感觉就我一个非211/985,面试一个一个面,前面坐了五个面试官,全部一脸严肃。上去先几分钟自我介绍,然后给你个题目,关于社会上的一些现象的,让你分析,然后给出自己看法。整个过程五个人都是面无表情。
面试了职位:大堂经理 - 北京
面试大堂经理实习过程。
面试了职位:大堂经理 - 北京
问题不难,但竞争人数很多。
一位应届生的第一次面试
面试了职位:技术类实习生 - 北京
建行实习生面试经验谈。
中国建设银行

a
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。整体感觉不错,难度差不多,基本能通过。
广东省粤东某市分行,专业英才岗位,只有一次半结构化面试,主要根据简历提问,例如结合实习经历谈谈对工行的认识。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
原六岛台历用户研究总监
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:中国银行面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面是群面,询问对一个观点的看法,小组每人依次发言;发言过后是给出新的相关内容,小组讨论,确定讨论结果。二面单面,询问实习经历和求职地点问题,还问到了北京户口的需求。
2023-12-20 发布
碎星谷票夹广告销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行总行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,未能通过。
笔试难度较大,应该是笔试被刷了。面试感觉还好,先群面再单面,群面6人根据一个话题辩论,单面主要围绕简历和情景面。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
斩铁谷卡车视觉设计经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,应该是通过了。
市分科技岗,但面试好像不分岗位?常规两轮面。无领导小组讨论+单面一面:12人无领导小组讨论,排序类题目。二面:无领导结束后立即开始单面,2v1,流程很快,面试官不喜欢听虚的,说的太长会打断让讲重点。无领导没咋说话,希望能过吧。。。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-07 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
工行上海分行面经 通过笔试后,会先线上视频面试,为无领导小组模式,给几张图片和一些材料,分析图片和当前银行业发展的联系。每个人发言后,会一一问关于别人发言的看法,通过后二面在上海,为多对二形式,重点问简历相关,深挖简历。结束后当天直接双选会,现场签合同。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-12 发布
赵树
面试了职位:法务 - 北京
面试:中国长城资产管理公司面试:法务。很棒的一次面试体验,有一定难度,最终不通过。
重在参与,面试面麻了
2023-12-04 发布
Aimer
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:光大银行面试:管理培训生。面试体验不太好,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-12-05 发布
黑土村牛奶日料厨师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:工商银行面试:产品经理。很棒的一次面试体验,面试难度良好,结果没机会。
2023-12-04 发布
潇湘阁行李箱副主编
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
2023-12-27 发布
足球场眼镜美容保健
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
2023-12-10 发布