最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

中国建设银行广西分行面经
面试一共分为四步,无领导、半结构、职业性格笔试、小面试。无领导大概8-10个人一组,排序问题。半结构在无领导之后,会问你的个人情况,例如你成长中的遇到的挫折之类的职业性格,笔试需要当场完成,不难,蛮有意思的小。面试则是问一些宏观的问题,例如你对建设银行的未来发展怎么看。 面试总体来说很快,也不是特别难。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:电话客服专员 - 北京
建行客服面试经历。
一去电脑机考,类似事业单位的综合测试,有数学,历史,地理,等等、有时间限制,具体多少,忘记了。我说的信息是几年前的了、过了60分,会面试。面试就是问一些很简单的问题。比如为什么来建行啊,能不能承受压力啊。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:没什么印象,就没问什么。
面试了职位:银行 - 北京
广西南宁建行一次面试
全程仅一次面试,无一面二面,先是排队拿资料去前台验证,验证通过后领表填写信息,填完后上交手机,后分组排队面试。先是一次无领导小组讨论,讨论不同的银行可能遇到的问题,并给了8个解决选项供选择,在20分钟内讨论出最佳的三个选项,并汇报给hr。 随后进入单独面试,根据之前无领导小组的表现及简历提问,并提问当你作为大堂经理遇到各种情况时的现场演练。然后就第二天就去医院免费体检随后等待通知了,等通知比较久,过了十几天才有通知。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
自信有时比颜值更重要
自我介绍,名字学历专业爱好家庭等等,以前做过什么,有没有与银行工作有关,尽量说与银行有关的,有一点你经历过的都可以介绍一下,要自信的表达自己。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据开发 - 北京
南宁建行面试经历(技术类专项人才)
全区竞争压力较大,几千人投简历。第二批面试当天两三百人,地点南宁。我是投的技术岗,首先每十几个人一组,参加无领导小组面试,然后去技术部参加技术面。
面试了职位:柜员 - 北京
建行初面的感觉就是简单了解。
建行的初面大概一个人几分钟,一个小组4个人进去,一个个自我介绍,考官每个人问一些问题就结束了,就是初步了解一下。
面试了职位:客服经理 - 北京
建行广西分行面试经历
面试了职位:金融产品主管 - 北京
关于对市场资讯、客户需求和产品匹配分析。
建行某分行群面加结构化面试
面试了职位:客户服务专员 - 北京
建设银行客服人员招聘。
中国建设银行

月牙湾水杯资料员
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:工商银行面试:金融产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,收到offer了。
一面是无领导小组,是跟社会现象相关的题目,面试官对时间把握友好,个人陈述可以讲很久。二面是2v1,随机抽取结构化问题提问,没有怎么看简历
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-25 发布
紫霄塔点钞机机修工
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
辩论赛和单面相结合
2023-12-06 发布
飞云山魔石谱行政主管
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:信贷专员。整体感觉不错,面试问题倒不难,希望能有个结果。
一面:无领导小组讨论+随机提问二面:简历面,3why,如何设计信贷产品,有无offer
4轮面试:协作同事面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
马尔代夫笔袋材料员
面试了职位:风控 - 北京
面试:中国光大银行信用卡中心(上海)面试:风控。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能有个结果。
一面,八点到石景山公司,轮流进去2V1单面,两个面试官轮流提问,主要就是深挖简历。还提问到了对python运用的熟练程度
2023-12-07 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。体验感还不错的,问的常规问题,未能通过。
笔试it被调剂了,后续面客户经理岗,同组一个本科生(金融)的过了,我电子信息没过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-12-20 发布
momo
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心客户经理面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍;营销方式方法、难点、解决方案;目前在手的客户有哪些;目前薪资咋样;入职后打算如何展业
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
名人堂笔筒游戏角色
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
2023-12-28 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
2023-12-15 发布
silver
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京农商行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-12-19 发布
碎星谷票夹广告销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行总行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,未能通过。
2023-12-12 发布