最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:销售 - 上海
简历筛选,群面,一轮...
简历筛选,群面,一轮自我介绍,然后就一个问题,发表自己的看法,有leader timer 和普通群面一样,还要有人陈述总结,最后面试官会挑几个人问一个问题,第二轮一对一面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:对XXX的表现进行评价
面试了职位:医药销售代表 - 上海
地区经理,大区经理,全国销售总监,HR。
首先是地区经理面试,主要针对过往工作经历,以及以前工作中遇到困难是怎么克服的,为什么会离职等 大区经理比较有压力,不过人还是很和蔼,问的问题主要是针对地区经理问过的重点再详细的问一下细节 全国销售总监就更有压力了,气场十足,无形中压力大了很多,压力面试,挺过来就好了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售 - 上海
一轮猎头客服电话面试 内容:简单介绍新岗位的情况,问我对工作的兴趣,了解我的过往工作经验,离职的原因等 目的:是在大量人员名单中简单做个筛选 回答:XX企业工作几年,负责产品市场开发维护,经销商管理等,后因为某些原因选择离开公司;XX企业几年,负责销售及管理,因某些原因选择换工作到此应聘。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:请做一个自我介绍,你对强生血糖仪产品了解多少,你对于薪资的要求是什么,详细问我过往所有工作的详细情况,包括职责、工作方法、业绩、案例、离职原因和选择新岗位的理由
强生医疗

别墅区花露水编导
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:贝朗医疗面试:售后技术支持。感觉挺亲切的,难度尚可,面试结果无反馈。
一面:和HR视频聊了下,职业规划啥的,反正大大方方聊就行了。二面:和部门主管聊的,也你问啥专业问题,就问了下工作经历吧。前期聊的不错,只是最后犯了个致命错误,导致HR和主管不确定我工作稳定性,所以迟迟没发OFFER,可能在考虑,另一个想和其他面试者做综合对比吧。想问下大家一般什么时候能接到OFFER了,我这岗位说的急缺人。已经过去10天了,还没接到OFFER,问猎头,猎头说她们现在还在纠结,估计还想再看下其他人。希望这个月末能接到OFFER吧
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-24 发布
java
面试了职位:Java - 上海
面试:彩虹育儿面试:Java。面试过程不太舒服,面试难度不大,还没出结果。
有基础题的笔试 面试官问了一些基础的问题 回答的大差不差 项目用的框架浅问了一下 问了问薪资和通勤 介绍了一下项目组情况 就结束了感觉像走个流程 完成hr的指标
2023-06-29 发布
面试:医学界确定通过。2轮。
确定通过。2轮。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-07 发布
月球书架编导
面试了职位:其他技术职位 - 上海
面试:兰卫医学面试:其他技术职位。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
我经历了一轮线下面试。公司环境不错,挺正规的。
2023-06-06 发布
哈哈
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:兴和医药面试:医药代表。感觉很正规,难度尚可,收到offer了。
一面 跟主管谈了半小时,问了上一份工作干什么,什么产品,区域。住在哪,为什么换跟大区总经理面,谈了发展,聊了性格,市场。最后做性格测试三面就是跟HR谈薪酬。后面等offer
7轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试、笔试、现场做题、填信息表
2023-12-03 发布
北落师门
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:金石医药公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
问的问题很面面俱到,也很看中应试者的英文实力水平和对行业发展的看法。
2023-11-30 发布
飞雪山庄书立投资经理
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:尚科生物医药面试:医药研发。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
2023-04-24 发布
真武门美工刀游泳教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:瑞慈医疗集团面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
2023-04-22 发布
紫虹族秋裤美容师
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:云鹊医疗面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
2023-04-20 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:彩虹育儿面试:财务。整体印象并不好,面试难度一般,结果被pass掉了。
2023-04-09 发布