最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:管培生 - 上海
不会提出太专业的问题。
小组面试先是自我介绍,然后半个小时讨论,最后HR会对组员问问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
群面感觉很好,但是二面却没通知,很奇怪。
头天晚上在宣讲会上投了简历,然后当天晚上十一点左右先是打了电话通知我明天早上十点面试,然后又发了条短信确认了具体地点。 于是第二天一早我就跑过去了,在短暂的等待之后就进行了面试,这个是群面。 群面的流程是:自我介绍一分钟---快速问答一分钟---无领导小组讨论十五分钟。 其实都很简单,自我介绍大家应该可以很早就准备好,我是即时想好的,很容易。但是切记不要向有些人一样,恨不得把所有的话一下子说出来,其实个人简介就简单的介绍一下自己就好了,表忠心,表能力什么的不需要太过分。 快速问答是现场随机选择一个数字,然后面试官根据数字搜索问题,立即作出一分钟的回答。我抽到的是为什么电动车在中国会得到普及。然后自己就很简单的说了一下:1.国家战略。2.性价比高。 自我感觉答到点子上去了,但是语言还有待好好组织。 然后是无领导小组讨论,话题是一个人应该具备什么特质才能够成功。 讨论过程中,我还算是掌握了大局的,既补充了遗漏的内容,又纠正了方向。面试官也特别注意了我好几次,presentation交给了一个管理学院的女生,因为她的口才较好。 然后面试官又单独提问了几个人回答问题,注意:这些被单独提出来的人基本上就是二面的人了,因为可以很明显地看出这些人表现是相对优秀的。 我是我们组第一个,很奇怪却没有收到二面的通知。 可能是他们认为我太优秀了,做销售屈才了吧。 我只能这样认为了。。科科。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么电动车在中国会得到普及
面试了职位:销售培训师 - 上海
经历了一面,因为一些个人原因没有参加二面 强生的校招非常火爆。
第一天宣讲会,当场投简历,然后第二天是群面,第三天三面,因为来学校来得比较早,而且没有专业限制,身边的人几乎都投了。
Q:你为什么选择销售这个行业。
面试了职位:销售管理培训生 - 上海
多轮面试战线拉的很长。
校招,一面结构化面试,演讲,提问回答,无领导。去的人很多,淘汰率一面极高。二面区域BOSS一对一面谈,通过的去总部终面,报销路费。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售管理培训神 - 上海
大神很多,hr很和蔼,五人一组群殴
限时一分半的自我介绍,包括why强生,意向工作地点,自己籍贯的介绍三个问题,我们组的人都超时了,大家注意把握时间,然后就是群面,先看题目,没有思考的时间,直接讨论。完了hr会挑感兴趣的人问问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:leader很强势,你怎么看
面试了职位:销售 - 上海
高标准的企业需要高标准的销售
朋友内推的,相比之前面试的企业,媒体行业以及小的医疗器械公司,强生的难度会显得稍微大一些。首先流程会拖得很长,至少三面。社会招聘没有校招那么繁琐,但是要求会更高,要求不只是学历,还有社会经历,以及你的人格考察,和对事物的看法和分析能力。面试前面是常规问一些情况,再根据你的简历询问你。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你对你之前做的工作有什么看法。
面试了职位:销售代表 - 上海
问题很专业,各个方面都考察到。
面试了职位:销售代表 - 上海
刚刚到第二面。
强生销售管理培训生面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
一二面之路,剑指终面。
强生医疗

java
面试了职位:Java - 上海
面试:彩虹育儿面试:Java。面试过程不太舒服,面试难度不大,还没出结果。
有基础题的笔试 面试官问了一些基础的问题 回答的大差不差 项目用的框架浅问了一下 问了问薪资和通勤 介绍了一下项目组情况 就结束了感觉像走个流程 完成hr的指标
2023-06-29 发布
梨花阙被子销售总监
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:美迪希实验仪器面试:产品经理。感觉一般吧,面试难度挺大的,感觉没戏。
难度角度感觉应该没有戏了
2023-07-12 发布
别墅区花露水编导
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:贝朗医疗面试:售后技术支持。感觉挺亲切的,难度尚可,面试结果无反馈。
一面:和HR视频聊了下,职业规划啥的,反正大大方方聊就行了。二面:和部门主管聊的,也你问啥专业问题,就问了下工作经历吧。前期聊的不错,只是最后犯了个致命错误,导致HR和主管不确定我工作稳定性,所以迟迟没发OFFER,可能在考虑,另一个想和其他面试者做综合对比吧。想问下大家一般什么时候能接到OFFER了,我这岗位说的急缺人。已经过去10天了,还没接到OFFER,问猎头,猎头说她们现在还在纠结,估计还想再看下其他人。希望这个月末能接到OFFER吧
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-24 发布
Jess
面试了职位:Java - 上海
面试:兰卫医学Java面试不好,共1轮面试
这是我见过最差的面试,简直是浪费时间
2023-05-27 发布
飞雪山庄书立投资经理
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:尚科生物医药面试:医药研发。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
老板和总监感觉人还不错
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-24 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:彩虹育儿面试:财务。整体印象并不好,面试难度一般,结果被pass掉了。
电话了解基本情况,强调加班,约财务经理面试,去了之后等了二十分钟hr才出来,然后呢说财务经理没空由他代面,反正就是电话里的一面问题再进行一遍,强调加班,然后就没有下文了
2023-04-09 发布
太岁书院机箱税务
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上药控股有限公司面试:销售专员。面试还好,面试问题倒不难,应会有好结果。
2023-10-01 发布
wytt
面试了职位:品牌公关 - 上海
2023-12-22 发布
zyyh
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上药控股有限公司面试:市场推广。总体面试感觉不错,没啥难度,告知没通过。
2023-11-03 发布
月球书架编导
面试了职位:其他技术职位 - 上海
面试:兰卫医学面试:其他技术职位。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
2023-06-06 发布