最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:文员 - 杭州
敲门,微笑,打招呼,...
敲门,微笑,打招呼,等待提问,回答问题,起立离开!
Q:1、为什么选着我们公司? 2、如何处理同事之间的矛盾。 3、你会同意加班吗?
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
浙江大华股份实习面试经验分享
面试主要分两个环节,第一个是现场做题目,有一个人事部的人会和你联系,给你时间把技术题目和性格分析的题目做好交给那个人。 第二个是两个面试官面试你,主要问了一些你对将来的打算是什么,你主要的倾向是哪些方向,也没有问特别技术性的问题,感觉还蛮好的,聊得比较轻松。
Q:你会长期在宁波发展吗?
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
大华技术支持岗位面试。
猎头打电话过来。表示这边缺一个技术支持的岗位面试,先在本地面试,做了2套试题,和主管聊了聊,虽然夸行业但是感觉还可以。现在就是在等下一轮估计要去杭州总部了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政 - 杭州
行政 在浙江大华技术股份有限公司工作
1对1面试,职业技能测试,背景调查,面试难度,难度一般 面试感觉:一般 , 问了简历上的好多问题。比如家庭背景,个人简介,兴趣爱好
Q:问了简历上的好多问题。比如家庭背景,个人简介,兴趣爱好
面试了职位:售前技术支持工程师 - 杭州
大华暑期实习生面试。。
首先给了一份网络与数据库的试题来做,做完后先进行一轮面试,也就是一般人力资源问的一些走流程问题,完了隔壁总经理办公室二轮单独面试,氛围比较轻松,像聊家常一样,当然二轮面试经理觉得不错就直接要你了。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:作为省外的学生以后是想留在这里发展还是回去呢?
面试了职位:售后技术支持实习生 - 杭州
不算难,主要看综合素质
2轮面试,难度不大。第一轮,是主管面试,第二轮是杭州总部的过来面试的,问的问题相对比较刁钻,看你的临场发挥了,我当时面的是实习生岗位,技术支持,难度不算大。
浙江大华股份

黑恶化
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:领图信息面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,未能通过。
面试问了一些基本问题,首先自我介绍,然后说一下自己做过的项目。
2023-06-21 发布
金浩
面试了职位:Java - 杭州
面试:立方控股面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
一面电话,二面线下,技术方向比较符合,业务上问的比较深,现场画的业务流程图,其他的技术点问题不太多,基本是业务上的,回答的也还可以。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-19 发布
天狼星内存条团队经理
面试了职位:JavaScript - 杭州
面试:杭州定川信息技术有限公司面试:JavaScript。整体感觉有点打折扣,难度不小,确认通过。
第一轮技术面聊了几乎一个小时,非常的折磨人
2023-06-08 发布
yo
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:立方控股面试:销售工程师。感觉不太好,有一定难度,感觉没戏。
单位主要做智慧停车。智慧门禁,安防运营方面的内容。作为上市公司实力较强。主要工作职责是开发拜访客户,维护客情关系。接到公司面试邀请以后准时到达面试现场。约定面试地点是浙江分公司不是在总部。10点到达以后办公室只有稀稀落落几个人在办公。约定面试的部门主管迟到了,对此感觉对方时间观念不是特别强。面试主要提了一些对于公司,行业的看法,明确需要携带一部分自己的资源方便给公司提供价值。对于薪资待遇方面给出的条件谈的不多。
2023-11-04 发布
猜猜我是谁
面试了职位:Java - 杭州
面试:新再灵面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,对结果有把握。
还行吧
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-15 发布
西湖圆规施工安全员
面试了职位:Java - 杭州
面试:新再灵面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
面试官和hr都人都非常好, 面试过程考察的知识点挺全面的, 最终通过了面试!
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-15 发布
名人堂校服管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:立方控股面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
2023-11-20 发布
北极卡车投资总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:领图信息面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-06-06 发布
客厅便利贴统筹制片人
面试了职位:结算会计 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:结算会计。感觉就还好吧,难度是有的,告知通过了。
2023-06-26 发布
外太空手办验光师
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。细节还是很不错的,问题比较简单,告知没通过。
2023-09-19 发布