最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:图像算法 - 杭州
2019秋招图像算法面经
微信签到技术一面,问项目重细节:如调用的opencv的函数,你知道实现原理吗?说说这个特征的原理;推导SVM技术; 二面:项目上有哪些遗憾,有什么改进; HR面:面过那些公司?期望薪资.
Q:写一下sobel滤波
面试了职位:解决方案工程师 - 杭州
面试很快,总部在审批中,等了四天了。
面试真的很简单,没有刁难。
Q:问我买房没,问我做售前有没有和销售发生冲突。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试主要是笔试和口试
笔试主要是一些监控摄像机的基本知识什么的,只要有点经验的,会觉得很简单。口试主要问了些上个工作做什么的,为什么离职,来大华职业规划字幕样的
面试了职位:技术支持 - 杭州
简单的聊了下,显示自...
简单的聊了下,显示自我介绍,问下大学里有参加哪些活动,为什么选择大华,觉得待遇可以接受不,整体感觉还不错的,面试官挺和善的
Q:为什么选择大华
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
感觉还可以,与一般别的公司面试没有什么区别,涵盖的东西很多!
进去后售前老大对我进行面试,问了些前面就职公司的一些情况,对个人情况了解一下,在对以前公司工作岗位,工作内容进行了解,然后给了一张试卷,试卷涵盖的内容为一些人文地理,生活常识,最后面试卷就是测试你的逻辑分析能力!然后就是静候通知。可惜这些都过了,已经通知上班了,由于个人原因没有去成!很是遗憾。
Q:问你为什么从以前的公司离职!
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
两轮面试。
两轮面试,第一轮问你为什么要选择测试,如果是研究生问你为什么要考研,看简历提问了一下,最后给个题目,三角形的用例设计,还有播放器的测试,还有一个微信登录的测试,第二轮是hr面。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试氛围很不好,HR给人感觉很冷淡,凉凉
浙江大华股份

黑恶化
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:领图信息面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,未能通过。
面试问了一些基本问题,首先自我介绍,然后说一下自己做过的项目。
2023-06-21 发布
西湖圆规施工安全员
面试了职位:Java - 杭州
面试:新再灵面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
面试官和hr都人都非常好, 面试过程考察的知识点挺全面的, 最终通过了面试!
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-15 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江风尚科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
老板面试,就问了简历上的项目情况,聊的过程还挺好,但过两天询问没通过,说是不着急招后端,真是搞笑,不着急干嘛让我来面试啊
2023-07-10 发布
猜猜我是谁
面试了职位:Java - 杭州
面试:新再灵面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,对结果有把握。
还行吧
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-15 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:赞宇科技(原赞成科技)面试:审计。体验感较差,面试难度一般,未能通过。
之前初面有个简单的交流。过了两个工作日让我去二面。二面面试官是一位董事,常规的问题结束后,说我经验不足不合适。我寻思经验不足看简历不就能得出吗,非得拉人过来面试,给人感觉很不不负责,完全不考虑面试者的感受。
2023-08-29 发布
天狼星内存条团队经理
面试了职位:JavaScript - 杭州
面试:杭州定川信息技术有限公司面试:JavaScript。整体感觉有点打折扣,难度不小,确认通过。
第一轮技术面聊了几乎一个小时,非常的折磨人
2023-06-08 发布
北极卡车投资总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:领图信息面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-06-06 发布
李晓明
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:产品经理。有了很好的初印象,整体难度中等,感觉没戏。
2023-07-10 发布
解解*
面试了职位:Java - 杭州
面试:博彦科技面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,希望能通过。
2023-08-17 发布
丁真