最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:音视频编解码 - 杭州
大华音视频编解码面试
主要问简历上的项目,感觉更偏工程一些,需要有一定的解决实际问题的能力。问了两个问题:摄像头抖动造成画面不清怎么办?有强烈的光照变换怎么办?
面试了职位:嵌入式 - 杭州
嵌入式软件工程师,速度快
包了一个咖啡厅,一天面完,一共三面,首先是技术面,详细问简历相关的项目,过了面试官会叫你下楼等二面,没多久二面,应该是项目经理,提出一些技术疑问,确认真实性。通过会让等HR面,等得有点久,一个多小时吧,HR只是相互了解一些信息,问家庭情况和薪资。 然后就让回家等通知,大概半个月。
Q:项目时间这么短怎么完成的。
世纪城天祥广场B座4002,外包策软,各位求职者留意
世纪城天祥广场B座4002,二面的时候,面试官说只能签到策软,在天眼查上查了,策软和浙江大华没什么关系,就一外包公司,各位求职者自己多留意。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:网络、线程、Qt信号槽原理。
笔试一小时,然后2个面试官面试
笔试题一套,包括测试基本理论知识,以及脚本基本理论知识,就是给你几个场景,问你如何设计测试用例,要考虑到基本的用例设计方法,还有尽量覆盖全面。并且设计中最好带有实际参考值,我就是没有确定的数据,被面试官问了。面试基本根据之前的项目经历来问问题,把之前的经历准备好就行,都是按照简历来问的。
面试了职位:后端开发 - 杭州
为什么面试难度我觉得是绝难,因为我觉得除非你水平和他们一样。
面试前,网上填写基本信息,到场后,再一次填写一模一样的基本信息。然后是个年轻小伙线面试,再来一个年纪大点的面试。我想说的是,面试能不能有点水平,找个懂的来问,随便敷衍吗?不丢公司脸?后来那个年纪大的问完后,问我有什么问题。我问公司用的什么分布式锁,他说看情况,咿咿呀呀半天,就是没说用的什么分布式锁。最后说句,你正常的要价我估计他们是给不起的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:年轻小伙问HashMap。
面试了职位:前端开发 - 杭州
某boss上猎头找的
某boss上猎头找的我,并把建立推过去给大华流程是先两次技术,一次hr,一次总监第一次技术面鸽了我两天,两天约的晚上七点,结果第一天开会,没个消息,我问猎头才知道突然开会去了;第二天说是我的电话记错了,没打通,这事情也不和猎头联系反馈给我,直接让我等了两天,晚饭也没吃。技术一面没什么好说的 问的很基础,你稍微看点面试题就能答出技术二面首先是问的项目上的一些管理,比如人员分工,代码管理和版本管理相关的问题下面列举问的几个问题有些深度的(回头更新,在家面试的,具体哪几题不太记得了
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:vue2.0 中使用object.definedproperty实现数据劫持,其中它对数组劫持不敏感,能够劫持到push、splice这些,是因为vue2.0对原生的object.definedproperty进行了改写,能否说说它是怎么改写的?
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试过程比较乱,在一家咖啡厅进行面试
浙江大华股份2019校招
世纪城天祥广场B座4002
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试三个流程:笔试+技术面+(模拟测试+综合面试)
浙江大华股份

面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:凯捷技术咨询(杭州)有限公司面试:后端开发。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
通过面试给我的感觉是,公司的业务不太稳定,很可能以后就没这个客户的项目了,项目没了也不需要这个岗位了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-01 发布
李晓明
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:产品经理。有了很好的初印象,整体难度中等,感觉没戏。
个人感觉对产品要求不高,主要还是考虑对英语水平的掌握 这是硬性要求
2023-07-10 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:立方控股面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,结果被pass掉了。
火急火燎让你赶过来面试,说什么急招,面试四五十分钟后说回去给消息,你不问根本不给你消息,问消息就是没过
2023-07-11 发布
飞云山记号笔直播运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,最终不通过。
1hashmap和arraylist的底层数据结构2springmvc的设计模式3AQS 独占锁的使用场景4CAS 如何实现同步5线程池的运转流程,拒绝策略6jvm的可运行的数据区域7类加载机制8Mysql 查询很慢是什么原因9不考虑引擎,讲一下为什么要有索引10Redis的数据结构11Redis为什么可以采用高可用服务12TCP位于哪一层
2023-09-18 发布
张胖胖啊
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:浙江创维自动化工程有限公司面试:产品助理。面试体验还不错,难度是有的,最终不通过。
面试了产品实习生,自我介绍完以后问了一下对公司的了解,以及想做产品岗的原因,以及一些对数据库和数据分析的操作能力等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
西湖圆规施工安全员
面试了职位:Java - 杭州
面试:新再灵面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
面试官和hr都人都非常好, 面试过程考察的知识点挺全面的, 最终通过了面试!
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-15 发布
黑恶化
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:领图信息面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,未能通过。
2023-06-21 发布
面试了职位:会计 - 杭州
2023-07-12 发布
海王星校服商务经理
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:端点科技面试:测试工程师。感觉一般吧,难度是有的,基本没戏。
2023-09-07 发布