最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:商业部秘书 - 北京
到达万科公司后,交上...
到达万科公司后,交上去一张我的个人简历,然后又填了一张他们公司给的信息登记表,内容和我的简历上的差不多。之后,就带我去一个房间接受面试,面试官是一个女士。整个过程都是她面试我。
Q:1、自我介绍 2、自己的职业规划 3、评价自己,包括优缺点。
北京万科物业服务有限公司

银河系名片盒通信
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京金辉锦江物业服务有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
一年前面试过,是在疫情严重的时候,采取的是电话面试加视频面试,一共三轮面试。电话面试主要问我自我介绍、对物业有什么理解、大学生新入职应该做什么等问题,随后加我微信。然后在微信上通知我进行第二次和第三次面试,第二次是经理面试,第三次是老板面试,整个流程非常的快,每次面试时间总不超过半小时,三次面试一共用了一天半,后两次面试的问题大同小异,主要是谈谈自己的职业规划、谈谈自己对公司职责的理解等问题,整体面试过程非常平和,难度不大。
2023-04-23 发布
小宫
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中化金茂物业管理(北京)有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,确实有一点难度,告知没通过。
组织了无领导小组面试,几个HR在过程中观察你,你如果发言很少,或者不理智发言,指定被Pass.
2023-09-02 发布
专业打假15年
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:保利物业管理(北京)有限公司面试:产品经理。体验感较差,问的常规问题,结果被pass掉了。
1、面试邀约HR表现不错(很认真,但实锤冲业绩)2、到场感受还可以,毕竟是大公司3、面试过程面试官不知道叫什么,自称是物业SAAS平台产品经理(非常差劲)整体面试过程15分钟(快不快,小伙伴们,听我说下去)说大家关心的面试官问了两个问题,一个是自我介绍,一个是对他们公司产品的了解,不给你讲别的事情的机会,你敢信!(就这两个问题,实锤走流程,并且非常不走心)然后就流程送出公司了自我介绍一下,个人在物业信息化行业摸爬滚打7年,并在面试之前通过了极致、四格的面试,并没有去,大家同行业的话应该比较清楚,还是希望能够继续在甲方的,主要是产品有试验田,然后再站在行业视野去优化通过我的分析,可以确认1、HR大概率实锤冲第三季度业绩2、SAAS物业软件组套方案(实锤了,通过同业人员打听的,SAAS组每月都会这样做,职位实锤不招聘),并且套的很不走心,没有底线(还有别的情况就不细说了)大家离职状态的话可以去遛一遛,非离职就别去了,给我坑惨了,一次面试损失千把块
2022-10-25 发布
呆呆
面试了职位:前台 - 北京
面试:北京金地格林物业管理有限公司前台面试一般,共1轮面试
1.简单的自我介绍2.部门主管介绍:公司规模、岗位职责、薪资待遇等年前面试的,没有经历那么多面,可能我在项目上面试的,直接是部门主管面的。当场就说让我年后来上班,公司不太正规,入职不签合同,选择这家公司上班,需要慎重。
2022-08-21 发布
碧云居唱片数据架构师
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:世邦魏理仕面试:市场顾问。感觉挺亲切的,难度是有的,希望能通过。
非常好,面试官感觉很亲和,业务部门领导也很nice
2023-06-07 发布
密名人生
面试了职位:物业经理 - 北京
面试:北京悦祥物业管理有限公司面试:物业经理。比较差劲的面试,问题比较简单,感觉没戏。
感觉面试很敷衍,两个男的也没有介绍自己,上来想让做自我介绍,什么专业问题没有就结束了。一下午面试的人很多,估计没有能过的。
2023-05-05 发布
面试了职位:运营 - 北京