最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
群面,给你一个主题,小组讨论出结果。
一个小组8个人,根据HR所给的论题展开讨论,我们小组的论题是“机遇和能力哪一个更重要”,经过惨烈的争论之后,我们达成一致意见。能力对于成功更重要,并给出了5个论点以及论据。在这个过程当中很自然的产生了leader,time keeper。我觉得这两个角色的扮演者都进了二面。 因为他们陈述观点的条理清晰、理由充分、很让人信服。在群面当中你充当leader应该有,更大的可能性进入两面。但是如果你不是leader也没关系。只要提出很有新意的建议,HR也会找到你。是金子总会发光。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:保洁员 - 北京
刚跟面试官碰面,很有礼貌的。
在网上看到这家公司的应聘条件,然后打电话预约面试,刚跟面试官碰面,很有礼貌的,问得比较详细,感觉挺人性化的,一切还是比较顺利的。
面试了职位:HRBP - 北京
万科物业初试无领导小组面试。
将同学们分成七个人一组,桌上有一张纸写着一段话和问题,先看题,需要小组讨论最后得出结论,过程需要25分钟。
Q:你觉得自己的专业能给万科带来怎样的价值?
面试了职位:薪资福利 - 北京
薪酬福利面试,面试官不错。
面试官不错,但是自己表现不是很好,一面就挂了,面试官根据简历推荐做招聘专员,自己反应太死板,不愿做,可能这是一面不成功的原因。
Q:如果一个新入职的员工不提交身份证,你会怎么做。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
一面,二面面试经验。
初面群面无领导--在大学里,解决物业的问题,变现还可以,HR全程玩手机,发言积极有条理即可二面,在公司,单面,自我介绍加问问题。
Q:怎么看待物业。
面试了职位:运营专员 - 北京
万科物业重庆分公司第一轮面试。
初面是群面,也是采用无领导小组的方式。每个人先自我介绍,然后根据主题进行讨论。最后选出一个人来总结,一共30分钟。注意在这个面试中一定不要跟任何成员当做竞争关系,一定要是伙伴关系,不然即使你的观点再好也会被刷掉。
面试了职位:行政专员 - 北京
面试轻松,可是没结果。
面试了职位:客户服务主管 - 北京
学习情况的话建议可以来。
面试了职位:会计 - 北京
要会聊天,聊出你的态度,想法。
面试了职位:商家运营 - 北京
无领导小组面试直接挂了。
北京万科物业服务有限公司

我我我
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中交物业有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,感觉没戏。
整体感受不错,面试官很专业的,问的问题也都很精准。但自己没准备好,工作太忙了没时间准备。希望下次华能你有机会阿爸。
2023-07-05 发布
凤栖坞中性笔影视制作
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:阳光海天面试:储备干部。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
第一步是当地的项目经理进行面试,简单的询问一些问题,然后就安排了hr加好友,总部的人力通过视频面试的,问题不难,因为本身是储备,入职后需要培训一段时间,所以要求不高。主要需要一定交际能力和管理能力,这些不太可能从面试看出来,需要后续入职实操体现,所以面试是较为轻松的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-03 发布
泥嚎
面试了职位:消防中控员 - 北京
面试:国交(北京)物业管理有限公司消防中控员面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程当时到了项目地点,然后给招聘方打电话,沟通后得知是应先去总部面试。招聘方得知我是在招聘的项目地址后,告知要我在项目上稍等一下,他通知项目上出来接人。等了20分钟依旧没人找我,之后我就走了。完全不知道他们这是咋回事,是没把应聘者当回事还是项目上就不缺人。
晴安半夏
面试了职位:媒介专员 - 北京
面试:Wellcee面试体验非常糟糕
在前期沟通阶段要提供很多showcase给到部门,且不是面的策划岗,蛮不同寻常。junior的岗位也要面试三轮以上。面试官会打断陈述,不怎么介绍公司的业务,且会直接当面评价你能力不行(我个人觉得是他一面之词),很没礼貌。业务体量小,希望候选人要有“创意的爆发”。我之前做的大campaign联名他觉得不符合要求,追问之下是希望能做些内部的创意,经费有限,一切尽在不言中~
2023-10-25 发布
飞星谷唱片负责人
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中化金茂物业管理(北京)有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,结果被pass掉了。
沉船问题,7选3,很经典,网上查得到,当场留下三人
2023-10-20 发布
自由港电视前端开发
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:吉林省君林实业集团有限公司北京分公司面试:行政专员/助理。面试体验良好,问题比较简单,告知通过了。
跟经理直接面谈,询问了之前的工作经历和工作内容等
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
西湖支架设计主管
2023-06-08 发布
persist1314
面试了职位:融资 - 北京
面试:中矿资源面试:融资。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
2023-03-16 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:华联商厦BHG面试:市场策划。过程不太愉快,整体难度一般,结果被pass掉了。
2023-02-01 发布
面试了职位:物流 - 北京
面试:万达广场面试:物流。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2022-11-08 发布