最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 北京
初面试是无领导小组讨论。
进场,8,9个人一组,面试官先讲面试时间及安排,然后看提及给出自己的结论。期间每个人挨个介绍,反正中途面试官都不会讲话,一切都自己讨论,建议在有效发言的基础上多发言,因为竞争还是蛮激烈的。
Q:多城市病有一个排序。
面试了职位:平面设计师助理 - 北京
一次不爽的面试经验,万科物业的HR特别不尊重人。
在实习僧上面投递了万科的平面设计实习生,一个星期过去了,万科给我打来电话让我去面试,电话联系人员未表明自己的公司,只是说邀请我参加面试,然后下午去了面试现场约的3点结果近4点过才有见HR机会,然后坐在办公室等hr与其他人面试,最后到了我,hr装作自己很厉害的样子,说一些根本不入道的东西,各种说他是学设计的,他怎么怎么样,听着很烦,然后我随便回答了一两句就走了,面试时间约5分钟不到,感觉万科物业这个hr就是特别自大的人,你觉得我的设计不行,请你直说是吧,我是来面试的,不是来听您的个人事迹的,你可以选择我,我也可以选择万科是吧。但是希望那位hr你不要在过于包装自己了,因为可能在万科你是hr,也许离开万科你就什么都不是了。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:我也是学设计的,你给我说一下你的设计风格理念呢?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试感觉一般,没有什么难度。
去了先填面试登记表,一堆的详细信息,然后再会议室等了差不多半个小时才有人事部的过来面试,面试就是自我介绍和工作经验问题,面试很快,问的比较初显。
面试了职位:管理培训生 - 北京
第一面次面试,很大的公司。
全程就是一对一,进去了先让你填一个表格 然后等待面试,第一感觉就是公司很大,人很多前台也很友善,起码心情是放松的。
Q:自我介绍,期望薪资,然后根据你的表格内容进行提问
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面经 群面无领导讨论
群面 10个人一桌 无领导 讨论道德绑架的问题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场推广 - 北京
万科物业“万物生”招聘。
我是17届的毕业生,已经毕业两个月了。当时投了简历万科就直接打电话给我叫我去面试了,在一家酒店里面。我去的时候大概40多个人吧,第一轮面试为无领导小组面试,给的是当时宁波关于保姆纵火案的背景,让你分析当时物业公司是否需要负主要责任,以及这家物业公司在这方面有什么问题。感觉这轮面试不是很难,也可能是运气比较好。当时跟我一个组的人有好几个人基本上全程不说话,所以你只要发表自己的观点,并且能提出新颖的想法以及整体思路清晰,过这关是没问题的,只要别畏首畏脑的就行。 无领导小组过了,但是万科物业做的是18届的校园招聘,本来我已经收到了第二轮的面试通知,但是由于我是17届的,人力资源那边给我打了电话一直跟我说抱歉,他们筛选简历的时候弄错了,所以就这样了。
Q:这家物业公司是否需要负主要责任。
面试了职位:万物生 - 北京
三轮。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
网申 无领导小组 半结构化
面试了职位:文员 - 北京
自己没有提前准备好面试。
面试了职位:人力资源助理 - 北京
面试人事,一面二面一起。
北京万科物业服务有限公司

芙蓉舍胶棒跆拳道教练
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:万达宝贝王面试:市场推广。感觉上还是很不错的,难度递增,收到offer了。
一面是校长面,会问到一些专业知识和过往经历二面是区域市场经理面,主要是专业知识家常过往经历都会有南沽相对来说始终,过往的经历和成功的营销经验也比较重要
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-26 发布
弱水三三三千
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中化金茂物业管理(北京)有限公司面试:工业设计。过程不太愉快,难度会一直叠加,应该是没过。
2023-11-05 发布
面试了职位:汽车修理 - 北京
面试:华联商厦BHG汽车修理面试一般,共1轮面试
面试中规中矩 感觉还不错 一共分两轮,先自我介绍,问了基础的问题 就是性格 家庭 工作地点等等问题,第二轮是主管面
面试了职位:运营 - 北京
面试:万达广场运营面试很好,共5轮面试
我面的是营运助理,不知道看准里面怎么找相关岗位,随便关联个面试过程3轮结束,挺简单的,回答他们想听的感觉就挺好,毕竟这个职务本身要求就不高
自由港电视前端开发
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:吉林省君林实业集团有限公司北京分公司面试:行政专员/助理。面试体验良好,问题比较简单,告知通过了。
跟经理直接面谈,询问了之前的工作经历和工作内容等
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
自由港支票夹人事
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京中海物业管理有限公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,未能通过。
面试一共3轮。第一轮为2min自我介绍加1min即兴演讲。演讲题目是现场面试官通知,分成小组进行,可能小组间演讲题目不一致。第二轮为无领导小组讨论,8-10人一组,题型是排序题。会让每个人对小组表现进行1min点评。每轮面试结束后等待进入下一轮面试的人选,被刷下的就可以离开了。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-11-17 发布