最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:web前端 - 青岛
海信集团前端开发电话面试经验
1.首先自我介绍。 2.说一下自己都有哪些项目经历。 3.我在项目中有提到用过bootstrap框架,HR就问了除此之外还用没用过别的框架,或者了不了解别的框架。4.jQuery的选择器都有哪些。。 5.说一说你常用的HTML标签和不常用的HTML标签。 6.js有哪些类型。 7.js数字转字符用什么方法,相反用什么方法。 8.HTML图片标签是什么。 9.“==”和“===”的区别。 10.CSS对于文字的渲染,说一说有哪些。 总体来说不难,但是问题多而且比较杂,太紧张可能会大脑空白,所以还是要放松心态,跟HR聊一聊,尽量展示自己。
面试了职位:销售工程师 - 青岛
一轮面试是英语面试。
一轮面试是英语面试,面试官挺和蔼的。问了我们一下常用的口语问题。然后通知我们可以回去了,这是什么情况,其他教室不都有无领导小组讨论吗?难道直接刷掉了。
面试了职位:C++ - 青岛
面试有点儿混乱
就问了问项目,问了问人生格言啊,程序员必备品质啊之类的。 奇葩的是,有同学二面英语面完之后,竟然说暂停不面了。另一同学也是二面完之后等不来HR面,主动打电话咨询,竟然是HR忘了。还有英语面我同学说面试官问问题口语水平貌似和他差不多。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 青岛
三轮面试,第一轮英语面试
三轮面试,第一轮英语面试,10个人刷两个,第二轮技术面,第三轮综合面,第三轮比较难。而且海信比较看中学历
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:海外销售 - 青岛
海信海外销售经理一面。
1 英文面试 10个人分成四组 每组问一个问题 一分钟准备时间 然后陈述。 2 无领导小组讨论 案例分析 海信为了快速拓展在乙市的电器市场 选择ABCD哪个经销商、代理商。
Q:英语问题:未来规划 找工作的标准 社会实践和学习哪个重要 喜欢的书。
面试了职位:质量管理工程师 - 青岛
一面英语面试,但不同的面试官的形式还不一样。
没有自我介绍,3人一组,每组的问题还不一样,且在一组完成之后才告诉下一组问题,有一分钟的准备时间!一般十人一组。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:最喜欢的一本书是啥?
面试了职位:销售工程师 - 青岛
一轮口语。
面试了职位:质量管理工程师 - 青岛
自我感觉应该是技术面吧。
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
海信一面英语介绍+无领导小组讨论。
面试了职位:市场推广 - 青岛
海信一面英语面加无领导。
海信集团(Hisense)

如来陵校徽设计师
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,最终不通过。
C++11的新特性详细解释一下面向对象思想,和面向过程的区别?C++STL容器介绍TCP三次握手协议排序有哪些,快排的思想项目有关的问题。
2023-10-25 发布
天上资料册商务总监
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
面试官人不错,一面主要是考察你的简历的项目内容
2023-09-21 发布
高萌
面试了职位:项目经理/主管 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,难度差不多,没通过。
面试已通过,入职资料准备好之后收到通知取消招聘。
2023-09-15 发布
月球冰箱贴翻译专员
面试了职位:Java - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
主要围绕java八股和项目开发组件来问,感觉对java八股挖的比较多,内存管理里面强引用和虚引用都深挖了一下,但是面试官人还不错,会耐心的提醒
2023-10-29 发布
斩铁谷茶叶木工
面试了职位:软件测试 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:软件测试。比较差劲的面试,面试问题倒不难,告知没通过。
会有很多的困难
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-22 发布
花园毕业证夹具工程师
面试了职位:Java - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:Java。感觉很正规,面试难度不大,基本能通过。
一面技术面,总的来说就十几分钟二面主管面,中间隔了很久,有线下的企业文化面试当时没去成,后来被捞起来了,整个面试工程很轻松,主要是问一些非技术问题以及对公司的看法。
2023-11-15 发布
边境岛转换头视觉设计总监
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 青岛
2023-10-12 发布
火星耳机技术支持
面试了职位:自动化 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:自动化。比较糟糕的面试,面试难度良好,未能通过。
2023-09-21 发布
海王星围巾媒介投放
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:销售经理。感觉挺亲切的,题目稍有难度,希望能通过。
2023-11-02 发布
花园泫金剑视觉设计