最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:项目经理 - 青岛
很NICE
很NICE,就是工资不高,不然我就不会跳槽了,还是能学到很多东西的,在我看来还不够行业领先的水准。
面试了职位:结构设计主管 - 青岛
校招面试,总共3轮
校招面试,总共3轮,先是英语和无领导小组讨论,然后技术面,然后人资综合面试,对英语很是看重,英语口语说的好能加分不少。
面试了职位:城市经理 - 青岛
两轮面试
两轮面试,最早是属于广东科龙电器股份有限公司,后来因为海信兼并了科龙转人海信的。老东家整体还不错,就是体制有些僵化,营销队伍思维不够前卫。
面试了职位:Golang - 青岛
校招面试
校招面试,第一轮英语面试,只有不卡壳,说几句基本就能过;第二轮技术面,问一下自己做过的项目,出一个简单的排序题用C、汇编、java都可以去写,很简单;最后人资面试,人资态度不太好,感觉自己很牛。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
海信集团(Hisense)

芙蓉舍网线证券分析师
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛海信国际营销股份有限公司面试:销售专员。体验感较差,难度适中,结果没机会。
十几个人一个组无领导小组讨论,题目是啥智慧校园app的建设,分配队伍,人数太多,小组讨论时间把控不好还临时换人上去总结,我上去当了炮灰没总结完就被叫停了,后面问了英文问题,怎么处理压力,中途换了问题,后面的人回答朋友怎么评价你的
2023-10-10 发布
火星耳机技术支持
面试了职位:自动化 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:自动化。比较糟糕的面试,面试难度良好,未能通过。
一面的时候是部门领导面试,人很好,问你项目、基础知识,二面是主管面,考察项目,问的很细
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
冰雪之森用友耗材钟点工
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:机械结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,希望能通过。
1.自我介绍。2.项目介绍。3.对于公司的了解。4.机械设计常规问题
2023-09-24 发布
梨花阙音箱高级管理
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果没机会。
首先是自我介绍,问了稳压管、三极管的知识,接着就是深挖项目,总共问了四十分钟,本身做天线的可能匹配不是那么高,最后委婉地表达了拒绝。
2023-09-21 发布
水星冰箱后厨
面试了职位:算法工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:算法工程师。体验感较差,难度大概中等水平,结果没机会。
问通信基础知识,项目
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-01 发布
文芙轩卡车工程造价
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,整体难度中等,对结果有把握。
一面主要问了课程设计内容,挖的比较细,与模电数电联系
2023-10-13 发布
稻城亚丁储存卡营销主管