最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:机电工程师助理 - 青岛
Hisense之旅——论情商的重要性。
3+1实习,第一面是英语面,除了基本的英语技能外,最主要还是借此机会夸奖HR姐姐;第二面就是技术面,三人一组,被部长套路了,一开始问了一些基本的问题,然后引导我们谈情说爱,甚至自己引用自身经历,以为他想聊生活,第一个发言就开聊,结果后面另外两个竞争者懂得聊技术,所以我自然就被刷了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你能为这个公司付出什么东西。
面试了职位:机械设计/制造 - 青岛
态度诚恳面试,做好准备,面试不难
一面是英语面,先英语自我介绍,然后英文问答几个简答问题,难度不大;二面是hr面,互相深入了解,难度不大;三面是部门经理面试,问得比较细,做好准备即可。
面试了职位:人力资源 - 青岛
一轮英语两轮群面一轮一对一
面试过程: 第一面英语,一对多,每人自我介绍然后问问题。比如“你的优势”“你的朋友”等。 第二面无领导小组讨论。 第三面专业面试,一对多,问对人资的理解等。 第四面一对一,根据简历问问题。
Q:为什么选择海信的人资
面试了职位:实习生 - 青岛
就在前几天校招来了海信,就去面试了一下实习生
只参加了一面,一个无领导小组讨论外加一个英语面试,无领导小组讨论HR就说明了一下大致的流程,然后就放开小组进行讨论分析,期间HR是不说话的,等到最后小组或给出结论或给不出,HR再问一两个关于结论(我那次小组讨论除了结果)的问题,为什么要这样啊?之类的,就结束了. 英语面就很一般了,自我介绍加回答一个很日常的问题,诸如大学生活怎么样?你最好的朋友是怎么看待你的?解决学习压力的方式?,我相信如果有准备过四级或六级口语的同学,基本不用担心。
面试了职位:生产营运 - 青岛
海信空调面试经验分享
对过往经验、学历背景有要求,对过往经验中的亮点讲述、不足怎么改进、工作成绩业绩、获得的证书及个人技能、软件技能、沟通技能都比较看重。
Q:工作中遇到的难题怎么处理。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
人力资源专员面经佛山
总共三轮面试,第一轮群面英语,总共八到十个人,每个人轮流英语自我介绍,之后面试官随机提问一两个问题,就是那些很常见的英文面试的题目,可提前准备。不用害怕,很多人都不怎么样的,能够简单造句,说出口就成了。 第二轮是无领导小组讨论的群面。假如你是人力资源主管,公司各个部门都有招聘需求,只有三个名额,你将怎么安排。我一般不做lead,不做总结,也不会抢timer。基本上我就是积极发言,提供建议第一二面是一起的,每个人都会经历。 结束后才会通知三面,但是我那次比较幸运,刚好青岛的人力总监来广州出差,当天我就提前三面了。第三轮,在酒店房间面试的,时长为一个小时多一点,基本上就是聊简历上的东西,然后还有聊一些对工作的看法,主要是认识一下你的职业规划是什么,自信的去聊就就可以了。面试我的主管很优雅,说话十分的温柔。
Q:想去什么样行业?什么的公司才算是好公司。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试过程很愉快,企业挺重视人才的
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
校招就只有一个英语面试。
面试了职位:性能测试 - 青岛
海信集团性能测试面试经验
面试了职位:技术类实习生 - 青岛
对实习生要求不高。
海信集团(Hisense)

霸鲸观烧烤炉实施顾问
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛海信国际营销股份有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,基本没戏。
得物面试先是笔试面四个算法题,我做对了两个半技术面,我以为会考八股文,但是考得很灵活很细,被鞭打了四十分钟
2023-10-16 发布
www
面试了职位:通信研发工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:通信研发工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果被pass掉了。
一上来就问了许多通信方面的基础知识,香农定理什么的,答得很烂,大部分都忘了。然后又问了我项目经历,讲述过程中,会追问一些细节,整体来说难度适中,自己准备的不太好。没几天就通知转到产品岗位了。
2023-10-16 发布
如来陵校徽设计师
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,最终不通过。
C++11的新特性详细解释一下面向对象思想,和面向过程的区别?C++STL容器介绍TCP三次握手协议排序有哪些,快排的思想项目有关的问题。
2023-10-25 发布
天上资料册商务总监
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
面试官人不错,一面主要是考察你的简历的项目内容
2023-09-21 发布
起点村电脑夹后端开发
面试了职位:城市经理 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:城市经理。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
我是通过校园招聘获得面试机会的。面试我的是安徽省经理,人很和蔼,一对一面试。面试过程中基本上和网上大部分流程差不多,印象最深的就是问了我遇到什么困难怎么处理的吧。目前在准备二面,薪资就本科毕业生来说算高的了。感受挺好的,跟经理聊了差不多40分钟。
2023-10-08 发布
赤阳道证件卡汽车
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
部门leader,感觉挺亲切的,难度大概中等水平,涉及部分专业问题,收到offer了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-26 发布
冰雪之森用友耗材钟点工
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
2023-09-24 发布
金星语音室媒介策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单。
2023-10-08 发布
高萌
面试了职位:项目经理/主管 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,难度差不多,没通过。
2023-09-15 发布
梨花阙音箱高级管理