最近更新时间:2024-05-19 18:00:00

已选:

长春

清空已选条件

面试了职位:其他 - 天津
宣讲会是晚上六点,交了简历后
宣讲会是晚上六点,交了简历后,第二天12点就面试了,饭都没吃就赶过去了。到了先填的个人资料,然后把复印的个人证件和资料订在一起送上去,等着面试。 面试是四个老大爷,三个人群面,先个人自我介绍,我说了做淘宝的经历,老大爷哼了一声问我为什么不做淘宝去,俺回答是兼职,又问了有什么特长,就说了会唱歌,老大爷又哼了一声,啊呦顿时就觉得没戏了。还问我为什么来三星,其实是因为离家近⋯⋯五分钟到家。老大爷鄙视的看着我然后还问了其他小姑娘有几个offer等等问题就不搭理我了。。。然后就没有然后了。。。早知道不说淘宝的事儿了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
天津三星电机

面试了职位:全栈工程师 - 天津
面试:新港船厂校招面试-天津新港船舶重工
当时是大四上学期在校园招聘上看到的这家公司,面试很简单,HR问了一些问题,就接到offer了,之后就进入了这家公司。
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:天津华建天恒传动有限责任公司质量管理/测试面试不好,共3轮面试
什么啊,面试通过了又说内部审核不通过,感觉在忽悠人,浪费时间,气死了
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-08-15 发布
丹心舍票据装订机硬件工程师
面试了职位:机械制图员 - 天津
面试:天津电力机车有限公司面试:机械制图员。面试还好,难度是有的,期待有个好结果。
挺好
2023-10-28 发布
面试了职位:广告 - 天津
面试:西门子机械传动(天津)有限公司(SMDT)广告面试很好,共2轮面试
不难,还行
2022-07-26 发布
宣芹芹
面试了职位:深度学习 - 天津
面试:国网瑞嘉(天津)智能机器人有限公司面试:深度学习。体验感还不错的,题目中等难度,应会有好结果。
一面 主要问的是我的课题和项目,相关的一些知识点和技术等待二面中
2022-09-20 发布
卢卢
面试了职位:售后客服 - 天津
面试:西门子机械传动(天津)有限公司(SMDT)面试:售后客服。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
面试的售后协调岗位,共一轮,是二对一面试,面试官是售后部门总监和HR。一上来是英文的自我介绍,后面的问答都是中文。由于之前工作经验与面试公司的相关度非常高,技术方面没有提问,问了一些比如做售后觉得最重要的是什么
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-09 发布
面试了职位:FPGA开发 - 天津
面试:中船重工707研究所一轮面试+4天小实习
面试了职位:机械设计师 - 天津
面试:天津七所高科技有限公司很容易
面试了职位:制造技术工程师 - 天津
面试:日东电工(天津)有限公司一面人事主管、部门主
面试了职位:机械研发工程师 - 天津
面试:华剑骨科器械机械研发工程师面试一般,共2轮面试