最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:投资顾问 - 深圳
有点严厉,压力山大
有点严厉,压力山大,但是后来变得温和,可是压力面试,心态必须好,才能成功。还有如果有推荐,一定要争取,会很好的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户经理 - 深圳
综合能力最重要,专业素质需要过硬
笔试、初试、复试。最后需要实习
Q:你对证券行业有多少了解
面试了职位:客户经理 - 深圳
感觉专业素质和沟通能力都很重要。
先笔试,然后有一个一对一的初试。
Q:你对证券行业有多少了解。
面试了职位:理财经理 - 深圳
招商面试,等待你的到来。
首先到了之后在楼下等了一下。不一会一个人拿着我的简历来,让我跟她他上三楼。在会议室等了一会,他又带了一个人来。两个人问了我一些问题。就结束了。问题没有什么太专业的问题。
Q:请问你对这个工作的理解。
面试了职位:证券经纪人 - 深圳
真实写照,普通二本大学生毕业面试经验分享。
分为初试和复试。面试流程感觉挺简单的,这个岗位比较关注你的其外因素。问的问题也就是对股市了不了解,现在怎么看。然后给你假设一个客户市场情景让你提出你的解决办法。
Q:现在客户市场不好开发,假如你面对的群体没有意向你如何解决?
招商证券

原六岛口香糖分析师
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:平安证券股份有限公司深圳市分公司面试:数据分析师。不太靠谱的面试,难度递增,结果应该是没过。
问了几道SQL的Sort题,问了一些业务相关的问题,比如需要针对什么指标进行评估。问了一道统计方面P值的问题。
2023-08-25 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:东亚前海证券面试:行业研究。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试体验很好,mentor人很亲切,有不懂的多问几句。
2023-07-05 发布
海武州用友耗材架构师
面试了职位:投后管理 - 深圳
面试:中国中金财富证券有限公司面试:投后管理。总体来说体验还行,问的常规问题,感觉没戏。
感觉一般
2023-06-18 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:东亚前海证券面试:行业研究。体验感还不错的,难度是有的,期待有个好结果。
挺好的
2023-09-13 发布
kutang
面试了职位:Java - 深圳
面试:长城证券面试:Java。给人感觉很亲切,题目有难度,告知通过了。
整个一面试过程挺好的,先笔试再面试,面试官挺好的,问的很详细;二面是也是线下面试,技术领导和业务大boss面试;问题有提升站在一定的高度思考问题;三面应该是人事面试,两个人一起整体也挺好的。中间有两个电话是咨询薪资过往经历之类的,主要是进行定薪。补充确认一面和二面之间会有补充流水之类的资料。22年底的面试最后反馈说是没有HC了,最后是面试全过,薪资也确定了,但是没有OFFER;自己确提了离职;最近这几年还是需要确认拿到OFFER后再离职。
5轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-08-22 发布
富士山电脑行政专员
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:乐有家面试:市场营销。面试态度挺好的,问的常规问题,收到offer了。
只有一面,群面,面试分为自我介绍环节,问题环节和提问环节,面试官语气很好,面试气氛较为轻松。提问的问题主要是之前的岗位与应聘岗位的匹配度和为什么选择销售这个行业,对房地产销售的了解和未来的职业生涯规划。
2023-04-27 发布
哟西
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:英大证券面试:投资顾问。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,没通过。
2023-04-23 发布
太阳系用友耗材算法工程师
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:国信证券面试:金融产品经理。整体还行,难度还是很高的,通过了。
2023-06-01 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:中国中金财富证券有限公司运营助理/专员面试一般,共6轮面试
2023-07-07 发布
面试了职位:数据开发 - 深圳