最近更新时间:2024-06-15 05:00:00

上海

清空已选条件

面试了职位:专利律师 - 上海
适合有经验的专利代理人
老板人很好,性格温和,面试的时候会问一些专业的问题,比如如何处理客户交底之类的,整体工作环境也比较温馨,不压抑。待遇方面的话,是底薪+提成的模式,底薪相对于整个行业较低,但是提成在行业内较高,如果后期业务熟练的话,待遇可观,适合有一定经验的代理人。
面试了职位:知识产权 - 上海
面试是三个总一起面试的
面试是三个总一起面试的,主要聊职业经历和对行业的看法,还有自己的规划与职位要求的匹配度。都很透明,适合愿意吃苦耐劳有经验的人工作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:专利 - 上海
适合刚入行的年轻人
老板人很好,性格温和,面试的时候会问一些专业的问题,比如如何处理客户交底之类的,整体工作环境也比较温馨,不压抑。待遇方面的话,是底薪+提成的模式,底薪相对于整个行业较低,但是提成在行业内较高,如果后期业务熟练的话,待遇可观,适合刚刚入行的新人。
上海伯瑞杰知识产权代理有限公司

面试了职位:实习生 - 北京
面试:中银律师事务所中银上海金融诉讼团队面试
面试前几天收到团队律助的面试通知,面试当天到律所,发现有一大堆人,然后每人抽一道笔试题目,写20分钟左右,然后面试聊天,主要问为什么要做律师,自己有什么想法(工作方向、职业规划),然后说了下团队的情况,压力大加班多,要考虑好之类的。
Q:国有企业招投标的相关规定、流程、要求
面试:霍金路伟国际律师事务所未通过。面试官强势。
未通过。面试官强势。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-30 发布
面试了职位:事务所律师 - 上海
面试:高伟绅律师事务所hr一轮远程视频面试
问了一下简历、为什么选高伟绅、什么时候毕业、一些职场的问题(比如客户紧急要文件,但是supervisor不在所里怎么办)。先英文后中文。
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:上海思微知识产权代理事务所(普通合伙)这一行就是写写写,面试也要写。
先是交代了一下之前的工作背景。因为之前从事过撰写工作,所以笔试就是写一个权书。听说也有新人是没有笔试环节的。
面试了职位:律师助理 - 上海
面试:通力律师事务所很幸运通过了笔试和三轮面试,给大家分享一下经验~
面试通过。面试官nice,看中专业技能。很幸运通过了笔试和三轮面试,给大家分享一下经验~ 笔试:中英文校对,非常细致,时间紧,所以一定要在短短的十几分钟内高度集中。我在做英文校对的时候就没有把握好时间,前段太过细致,导致后段没有在规定时间内看完。另有法条与合同的中英互译。最后有一个案例分析,需要两天內发送至指定邮箱。 面试:共有三轮,第一轮是律师助理和三位律师一起面试,有大概提问5个专业问题,另外有针对简历发问,用时30分钟;第二轮面试官是四位资深律师,分别发问,专业问题居多,用时45分钟;第三轮面试官是合伙人,主要针对简历发问,覆盖范围广,建议简历中有涉及的实习与科研经历一定要烂熟于心,面试过程中面试官还会分享个人经验,总之受益匪浅,用时60分钟。 从六月底投简历,到七月底如愿通过,整个招聘战线拉的比较长,大家一定要耐心等待哦,好消息就快到啦! 也希望自己也可以顺利通过考核期,一起加油吧各位!
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:上海国瑞税务师事务所面试前做了好几天的准备,对国瑞有了比较详细的了解,自信满满来面试。
面试前做了好几天的准备,对国瑞有了比较详细的了解,自信满满来面试。面试官有一个HR,三个事务所老师。一个女老师进来的时候脸色就不好,感觉不是很想来,面试的时候基本没说话。面试一开始就是HR在介绍,我准备了很久的自我介绍啥的根本没用上!没有问专业相关问题,就是问能不能出差,能不能经常出差,能不能接受外地出差。我说不介意出差,看好国瑞未来发展啥的。我觉得我面试表现不太好,因为hr太能聊了,基本她全说完了,我根本插不上话。后来关于公司不能在上海买社保这个问题我问了两遍,我觉得这可能是我没有通过的原因吧。毕竟没上海社保,医疗啥的福利基本没有,确实让人值得犹豫。 面试完HR说三天后给通知,但是三天后并没消息,其实我也知道基本凉了,但是我还是问了HR,结果HR说负责人出差,一周后再通知,然而一周后也没信息。我问HR并不是我多在乎这个岗位,而是我在乎我失败的原因…但是你推辞我,让我根本没有得到任何有用信息,别人觉得我把自己看得太重,我等民,人家HR不需要对我负责,但是我觉得这是你的工作,更何况你还对我做出了承诺,你的失信让我很失望。 ps  实际上我觉得老师没兴趣完全没必要让我过来面试,浪费大家时间。面试过程三个老师兴致不高,就一个老师问我近视多少度?他说不戴眼镜会更好看,以后出去项目还是颜值高会更好的,我?ine :) 。pps 我绝对不会是因为脸被刷下去的!哼。希望国瑞能够找到肤更白貌更美气质更佳还吃苦耐劳的小姐姐,祝国瑞长长久久吧。
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海国瑞税务师事务所运营面试不好,共5轮面试