最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:BI工程师 - 北京
首先答一套笔试题,都些数据库的知识
首先答一套笔试题,都些数据库的知识,表关联,排序,窗口函数什么的,大概得答一个小时,然后一个技术人员聊聊工作经历,技术等问题,最好一个经理级别的人聊聊职业期待和薪资情况。
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析岗位面试流程。
先过去做了笔试题目包含SQL、模型之类的,然后技术人员面试,然后就没有了。说下周1、2给通知,我还没收到呢。
上海-东方国信-全栈开发
简单问了hibernate的一对多,jq、js的根据id,class选中,前端异步功能AMD和CMD的区别,别的没啥了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:前端工程师 - 北京
一轮笔试,一轮leader面,HR面。
先做了一套笔试题,涉及ES6和SASS还算比较简单吧,不太难,后来和面试官谈话,问了一些技术上的东西,也不是很难基本上都能答得出来,关于笔试题里的难点,他会引导你作答。就这家公司来言,一般吧,不算有钱的那种公司。
面试了职位:oracle数据库工程师 - 北京
oracle开发面试题。
电话通知去某派驻上海某通信国企的项目部面试,上来做了份oracle相关sql的笔试题,主要考察sql基础,多表查询之类的,写完直接过了,主要是学校专业对口。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:sql基础中左关联,子查询,case when的用法
面试了职位:前端工程师 - 北京
东方国信前端面试经历。
公司前端大概有一二十个,首先是笔试 关于es6的题目很多 还有sass 还有一些逻辑题目 感觉挺难的 ,没有思路 然后就是公司用的技术也很新 几乎没接触过,问了一些我简历上写的基本的内容,前端职位很满了已经。
java开发的一次面试
面试了职位:运维工程师 - 北京
公司与上海电信合作项目的运维岗位面试
面试了职位:web前端 - 北京
面试体验不错,面试官很亲切
面试了职位:数据库开发工程师 - 北京
北京东方国信科技股份有限公司。
东方国信

看准-2023
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试:中电科奥义健康科技有限公司面试:媒介策划。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,没通过。
地址在北京石景山,有些偏离地铁站骑车20分钟左右;面试体验还不错,公司环境看起来比较新也挺整洁,人事+主管部门两位面试官,问了过往职业经验、对品牌宣推的理解等常规问题;媒介这个岗位在品宣部门,经过沟通感觉这个部门人少,而且发展不怎么成熟,不太符合自己的职业规划。
sunshine
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:自动化测试。细节还是很不错的,面试内容挺简单,对结果有把握。
电话面试,面试官问了一些前段自动化框架的一些知识,还有java的基本知识
菜鸟简
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。整体感觉不错,难度会一直叠加,应会有好结果。
面的AntDB数据库开放岗。上来笔试做题,难度中等偏简单。笔试时间半小时,有几道麻烦的题没写完,后面和面试官讲了思路。总体感觉良好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
面试难度:面试难度未评价
2023-12-26 发布
文芙轩多屉柜配送员
面试:用友软件面试:无
王欣鹏
面试:北京平安联想智慧医疗信息技术有限公司.面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
一面
Q: 问了项目 离职原因 spring linux redis mq
罗上岛打印机游戏测试
面试:思睿嘉得面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能等到好结果。
挺好的
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:慧博云通功能测试面试不好,共6轮面试
何礼
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软通动力面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:用友软件面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
2023-12-23 发布
lingling
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:博彦科技 Beyondsoft面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,基本能通过。