最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:审计 - 杭州
天健会计师事务所审计助理面试。
先是1分钟自我介绍,然后问了实习中最大的收获是什么,最后可以向他提两个问题,提了问题他回答的都很简单。
面试了职位:审计 - 杭州
校招面试,比较简单,问的问题不多
是参加的校招,一本财经类院校,总部杭州和上海分所各去了一个合伙人。 面试的时候自我介绍了一下,问了大学在校的一些经历,和一些简单的专业性问题,当时准备得不好,专业问题回答得磕磕拌拌,囧。总的来说面试不难,而且招的人多。
面试了职位:审计 - 杭州
天健会计师事务所特殊普通合伙校招。
开始是宣讲会,会介绍一些事务所的基本情况,然后第二天合伙人直接面试,问一些专业问题,也有关于职业规划的,合伙人很nice,整个过程大概十分钟,时间不是很长,面试效率挺高。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试总体不难,面试官很好。
一对一面试,没有问专业问题,面试官很和善,主要问为什么想要来上海,有没有审计经验,校内活动以及特长什么的。
2020届秋招面试面经
还是比较中规中矩的按照简历问下来的,之前有会计事务所经历,问了一下感受啥的,还有考证情况,职业规划等,然后就让尽快过去实习,通过率还是比较高的。
面试了职位:审计 - 杭州
面试简单简历筛选严格。
面试简单,问的都是基础的问题,比如自我介绍、实习经历、为什么选择天健,没有问专业问题,但是我估计挂了,可能还是成绩不太好的原因。天健据说看重六级和绩点。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:审计助理 - 杭州
人生第一次的面试,简单结实。
感觉很多问题回答不上
面试了职位:审计 - 杭州
天健会计师事务所(上海分所)
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 杭州
大二暑假天健实习生面试
天健会计师事务所

面试了职位:审计 - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:审计。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能通过。
中汇春招一面没问专业问题主要是针对简历实习经历提问,问的很细还有就是为什么选择审计,你的优势是什么,一些比较基础的问题
2023-03-07 发布
荒漠鼠标垫项目主管
面试了职位:审计 - 杭州
面试:浙江天平会计师事务所(特殊普通合伙)面试:审计。总体面试感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
对于应届生很简单,表达个人愿意吃苦学习就够了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-24 发布
兰苍神州烧烤炉行业研究员
面试了职位:会计 - 杭州
面试:安永华明会计师事务所(特殊普通合伙)杭州分所面试:审计。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,希望能等到好结果。
2023-10-21 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司【Java】面经分享
第一轮:首先是一位小姑娘,应该比我小,现在发现我们这个IT行业人才辈出,你的面试官比面试者还年轻??   1.因为你们是一个业务很多个应用,那如果碰到那种一个功能涉及很多个应用的问题你们怎么决定哪个应用测试呢?  答 2.你们版本在提测的过程你怎么知道什时候要测试,你们有几个测试环境等(其实记不太清楚了)  3.你的职业规划是什么?  答:希望做测试做的更加深入一些,可以接触代码级别的  4.你对代码了解吗?了解python吗?其实我大学专业就是这个,会学java,c#等,python有在自学,感觉python是比较简便的相对于其他语言来说,按照简单使用简单,可以覆盖手机,PC,linux等,其实我大学学的和现在用的除了数据库插入很多,测试工程师很少基本没有机会写代码,现在学的也是以前忘记的
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:审计 - 杭州
面试:大华会计师事务所有限公司浙江(万邦)分所面试:审计。校招面试专业问题不多,整体难度一般,收到offer了。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-12-04 发布
金星教室 原画师
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 杭州
面试:浙江博然科技咨询有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
考察抗压能力,询问之前做过什么,遇到问题会怎么解决处理。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-09 发布
荒漠打印机领班
面试了职位:财会培训讲师 - 杭州
2023-09-19 发布
2022-12-05 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:中汇会计师事务所深圳所,网申过,线上
面试了职位:Java - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果没机会。
2022-10-13 发布