最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:实习生 - 杭州
天健事务所湖北分所实习生。
自己投的简历。先做了笔试,又根据笔试问了一些问题,最后是实习相关信息,工资时间之类的。因为没什么准备表现不好,hr问我原因。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:高级审计员第三年 - 杭州
如果当时有岗位需求的话,总体面试难度还是不大的
首先会做一次笔试题,然后可能是人事主管面试、或者业务主管面试。整体难度不大,问些基础问题,能否吃苦一类的。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:审计 - 杭州
面试还是不太难的,只要有岗位需求时
首先会做一套卷子,然后开始面试有时候是人事经理面试、有时候直接是业务部门的项目经理面试,总体对于面试者的要求不是特别高,还是比较好面试上的,关键要看当时缺不缺人。
面试了职位:审计员 - 杭州
就是简单提了几个问题
就是简单提了几个问题
Q:注会过了没,过了几门,有没有其他专业资格,兴趣爱好是什么?
面试了职位:会计助理 - 杭州
天健会计事务所面试,失败总结
基本上就是填资料,做笔试,面试这样的流程。笔试内容还比较多都是会计专业方面的,单选多选简答若干,不是什么性格能力测试之类的。 面试除了问我基本情况,还问了很多专业方面的,因为是修的是会计与信息系统的专业对我信息系统的运用的经历比较感兴趣,还让我现场写一个简单的VBA。完全没料到,然后就扑街了另外简单介绍了一下他们所的情况和薪资。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 杭州
一场很轻松的面试经历。
首先,上午九点到达写字楼,15楼,在接待室填了三份资料,两份个人信息,一份专业测试题,题目不难,都是选择,单选和多选,最后一个问答题,谈谈你对会计师事务所的理解。选择题都是中级财务会计的知识,一共10页,大概50道题。大家不用太紧张,没人监考,我还网上查了几道题。题目大概做了一个半小时有人来催交卷,然后就是负责人面试,40岁左右,女,很和善。没有问什么专业问题,更像在和我聊她对审计这一行业的了解,我也表了表决心,一定会努力,不会半途而废,最后让我等通知,三天之内答复。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:你是农村的还是城市的?父母是做什么的?(感觉很尴尬的问题有木有)
面试了职位:审计助理 - 杭州
校招直接par面,全程非常轻松。
面试了职位:审计助理 - 杭州
湖北天健会计师事务所面试经验。
前八大会计师事务所面试
面试湖北天健事务所审计
天健会计师事务所

面试了职位:审计 - 杭州
面试:大华会计师事务所有限公司浙江(万邦)分所面试:审计。校招面试专业问题不多,整体难度一般,收到offer了。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-12-04 发布
看准32025
面试了职位:审计 - 杭州
面试:大华会计师事务所有限公司浙江(万邦)分所面试:审计。整体感觉不错,整体难度一般,确认通过。
一轮面试 先做题,然后hr提问
2轮面试:HR面试、现场做题
2022-12-01 发布
面试了职位:税务 - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:税务。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
很想提问中汇群面是无领导小组还是针对个人提问?
2022-09-21 发布
哒哒哒
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司一面技术面,聊了一小
一面技术面,聊了一小时,二面是总监面,面完后hr来问薪资,然后让我回去等消息,过几天我主动问,他说行业相关度不符合,无语,技术过了。行业相关度还要符合。
5轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司【Java】面经分享
第一轮:首先是一位小姑娘,应该比我小,现在发现我们这个IT行业人才辈出,你的面试官比面试者还年轻??   1.因为你们是一个业务很多个应用,那如果碰到那种一个功能涉及很多个应用的问题你们怎么决定哪个应用测试呢?  答 2.你们版本在提测的过程你怎么知道什时候要测试,你们有几个测试环境等(其实记不太清楚了)  3.你的职业规划是什么?  答:希望做测试做的更加深入一些,可以接触代码级别的  4.你对代码了解吗?了解python吗?其实我大学专业就是这个,会学java,c#等,python有在自学,感觉python是比较简便的相对于其他语言来说,按照简单使用简单,可以覆盖手机,PC,linux等,其实我大学学的和现在用的除了数据库插入很多,测试工程师很少基本没有机会写代码,现在学的也是以前忘记的
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
lowell
面试了职位:审计 - 杭州
面试:立信会计师事务所浙江分所面试:审计。感觉就还好吧,问题比较简单,收到offer了。
学校推荐去的,实习。面试很简单,出差挺多。待遇一般,工作非常累,被分到的组很窒息,后面干个个把月就走了。总体待遇不如杭州天健,还非常累!!!不推荐。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-24 发布
面试:立信会计师事务所浙江分所审计面试很好,共1轮面试
面试了职位:人工智能训练师 - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司人工智能训练师面试很好,共4轮面试
面试:中汇会计师事务所审计面试一般,共1轮面试
2022-08-08 发布