最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

2018校招宣讲会面试
宣讲会结束现场投递简历,进行面试,问题大部分与简历相关,问了为什么选择天健、对审计的看法、对会计师事务所一体化建设的看法等问题。
主要看人以及工作经验
因为此前我在小所干了一年,所以面试的内容主要是针对工作经验,根据工作经验定职级。面试过程没有问专业问题,就问都干了啥项目。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:都做了哪些项目?
面试了职位:实习 - 杭州
天健实习面试经历分享
挺简单的,可能也是有需求吧。一共三个人,一个合伙人,有一个应该是人力的,另一个好像也是行家,年龄都比较大。par很精神,处于面试灵魂地位吧。
Q:介绍一下自己。
面试了职位:审计 - 杭州
实习后录取,基本不会卡人。
在天健官网投递实习考察生简历,三天后收到通知面试。面试地点在北京国际大厦,面试官是人力资源和部门经理,一轮面试,全程中文。 当时主要围绕简历上的实习经历和校园经历来Q的,提醒大家要多做几家面试然后总结点经验,保证自己整个描述是顺畅合理的,不要出现前后矛盾,也不要情绪波动太大。 面试官问到你的弱项,可以回答完问题之后说说自己为了弥补弱项做了什么准备或者该弱项不会对实际工作造成影响。
Q:在证券公司的实习中学到了什么。
天健审计寒假实习生面试
当时就是在天健的官网上投了简历,然后就好几天没有回复,于是就是去网上找了HR的联系方式,打电话问有没有合适的项目,需不需要招实习生,打了两次以后就同意了~
面试了职位:审计 - 杭州
面试很简单,表现正常一些都可以通过。
在网上看到的招聘暑假实习生就投了,面试的暑假实习,问了一下之前的事务所实习经历,很简单就通过了,简历上写的东西一定要清楚。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
给我打了电话当时没时间说另约
天健北京分所校园招聘:正式
面试了职位:审计 - 杭州
天健校招面试,过来人的经验
面试了职位:审计助理实习-实习生 - 杭州
审计助理,面试难度可以
天健会计师事务所

天才
面试了职位:iOS - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司【iOS】面经分享
一面 电话面试,40分钟吧,面试很基础但是很全面各个方面都问了,没怎么深入问。10分钟后hr电话告知一面通过,说后面的面试要现场。到了现场一位做算法的同学面的,忘了聊什么了,就聊聊天。10几分钟后就叫了总监过来,总监聊了半个多小时吧,主要问做过什么项目,描述遇到的问题怎么解决,架构怎么做,平时什么爱好,问的很细致。然后起身找hr,发现hr不在就让我先回去了。在回去的路上收到hr电话说通过了,约了明天hr面。收到电话,原来是交叉面试,说是其他部门,聊了有快一个小时。没下文了本来以为没过呢,结果hr还是打来电话了,很专业,期望薪资,为什么离职,主要工作内容是什么等等。再后来就打电话通知通面试通过了,比
5轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、其他、HR面试
面试:立信会计师事务所浙江分所审计面试很好,共1轮面试
立信会计师事务所是来学校进行的暑期实习生招聘,流程是宣讲会+笔试+面试。笔试主要考专业知识。范围会计+审计的相关知识,比如审计风险,存货监盘的各项认定,营业利润的计算,投资性房地产的计量等等。面试感觉还行
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:中汇会计师事务所柜员面试一般,共1轮面试
官网上报名-电子笔试,大概就是CPA的那些内容,再加上一些行测,难度较大,找个教师室,要开摄像头-群面,在会议室群面,类似于结构化面试,问一个问题,每个人都要回答,包括自我介绍,最自豪的事情,挫折经历,应急处理等等-合伙人面,简单地问一下简历上的内容的真实性-录取。面试官问的面试题:群面,在会议室群面,类似于结构化面试,问一个问题,每个人都要回答,包括自我介绍,最自豪的事情,挫折经历,应急处理等等-合伙人面,简单地问一下简历上的内容的真实性,应届生没问什么专业的知识。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
什么时候到岗
Q:什么时候到岗
2022-09-20 发布
哒哒哒
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司一面技术面,聊了一小
一面技术面,聊了一小时,二面是总监面,面完后hr来问薪资,然后让我回去等消息,过几天我主动问,他说行业相关度不符合,无语,技术过了。行业相关度还要符合。
5轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司Java面试一般,共3轮面试
redis过期删除策略
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:redis过期删除策略
2022-07-21 发布
2022-12-05 发布
面试:中汇会计师事务所审计面试一般,共1轮面试
2022-08-08 发布
面试了职位:税务 - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:税务。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,最终不通过。
2022-09-26 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:审计。细节还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
2022-08-26 发布