最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

周先生
面试了职位:课程顾问 - 上海
【课程顾问】面试分享
一面 感觉还可以吧,正常的沟通。换了个经理来面试,整个过程也没什么。日常的沟通
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试了职位:工业设计 - 上海
感觉就像在与学长交流
感觉就像在与学长交流,,就是问的东西太广了(对于我而言QAQ,,又是晚上,,大脑逐渐不转了QAQ然后问项目有关的:一个关于协议的,一个关于网络的于是问了一下中间的实现,遇到的问题,面试官假设一些场景我应该的处理方式等等计网:三次握手四次挥手等等的细节、DNS操作系统:段页式结构的细节问题、零拷贝是啥(忘了)、一道概率题:取一对手套的概率(直接被问蒙蔽了一道场景题:大日志中获取到指定时间段的数据(面试官让我再对二分找的优化,,我当时实在是想不到了
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
上海市
Java面试不好,共1轮面试
像网上说的一样,去面试的人很多,面试什么的都有,感觉公司还算很大。就是让填个职位申请表,一套笔试题,就做到沙发上填,连张空闲的房间都不给。笔试的题目感觉还好吧,不过我做的不太好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
面试的小姐姐挺热情的,问的挺细致的,人力各模块工作占比等,还有压力测试的提问等。并也指出过往工作与招聘要求不太匹配的地方,总体感觉还行,最后是没通过。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-26 发布
面试了职位:产品专员 - 上海
产品专员面试很好,共3轮面试
公司挺大的感觉,跟面试官沟通也很顺畅,到了之后前台会先等级,然后约了面试的人员会联系面试官,大概面了半个小时左右,。感觉公司产品这块儿应该挺不错的。面试过了之后大概1-2天HR就会电话谈薪资啥的
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:客服专员 - 上海
总共就一个人来面试考
总共就一个人来面试考察你,问的问题不多,顺利通过面试。上海益盟软件技术有限公司(简称益盟软件),是一家从事软件研发与销售的科技型公司
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售专员 - 上海
来益盟是一次不错的面试体验
黑旺仔
面试了职位:分析师 - 上海
面试:分析师。感觉就还好吧,难度是有的,应会有好结果。
2022-10-25 发布
面试了职位:C# - 上海
人事打电话约了电话面
面试了职位:行业分析师 - 上海
益盟行业分析师面试经验分享
益盟股份有限公司

面试了职位:测试开发 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:测试开发。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,应会有好结果。
在这次面试中,我经历了一个富有挑战性的测试开发面试。面试过程非常严格,问题涵盖了测试开发领域的多个方面,要求我展示深入的理解和技术能力。虽然难度很大,但我认为我在面试中表现得相当不错。我自信地回答了大部分问题,并与面试官进行了深入的讨论。我对这次面试的结果感到乐观。我相信我的努力和准备得到了认可。无论结果如何,我都从这次经历中学到了很多,这对我的职业发展将是非常有益的。
2023-12-09 发布
银河系杂志架旅游顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海通天晓信息技术有限公司面试:运维开发工程师。面试还好,难度大概中等水平,未能通过。
开始hr聊了工作经历,离职原因等基础信息,技术面试部门主管,问题都比较基础,问了项目接口设计,helm包结构等
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
客厅魔石谱发型师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,对结果有把握。
感觉一面问的英文挺有意思的,我还是需要努力学习英文啊
面试了职位:C# - 上海
面试:弥行软件技术C#面试不好,共3轮面试
唯一一家面完后让我感觉巨难受的。现场做题,一张技术笔试一张英语翻译,做完就想走了。
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-12-15 发布
丹心舍黑板服装设计
面试了职位:Java - 上海
面试:逸舟信息科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,告知没通过。
笔试有算法题,有翻译题
Q:笔试有算法题,有翻译题
2023-12-12 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:普元信息技术面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
还行
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
xilan
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。没通过。
2023-12-14 发布
热带雨林白板系列游戏策划
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:xtransfer面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
2023-12-21 发布
小熊
面试了职位:运维工程师 - 上海
2023-12-25 发布
飞云山保险柜游戏运营
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能通过。