最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:公关实习生 - 北京
上海Corp3 team 面试经验。
主要围绕笔试题展开。笔试题有三道:一道翻译题,将某品牌(真的只写了某品牌)的汽车事故的新闻稿由中文翻译为英文;一道排版,参照某知名医药企业的排版风格排版一篇给出的新闻稿文章;一道幻灯片,某知名外资保险的周年庆典和公益活动(含“爱奇儿”公益基金和青少年足球发展计划)二选一即可。
2轮面试:笔试、留作业
Q:你为什么在笔试题中选择这位代言人?
比较正常的上级面试+笔试
面试简单的介绍了一下自己,然后就是说了一下之前相关的经历,现场写了一篇新闻,总体没有什么难度,还是挺顺利的。
面试了职位:客户执行/AE - 北京
随意且偏颇的面试,HR很好,面试官很一言难尽
HR先电话沟通,小姐姐很nice,详细解释了客户和工作情况,也询问了我的意愿,在我表达接受之后安排了面试。我自己是准备了好久,但是到了公司才发现没有笔试;面试官怎么说呢,非常咄咄逼人,质疑我能力的同时习惯性打断我的发言,我说一句她顶回来三句那种,不容我辩驳的样子,往大了说可以说是不尊重人吧,也可能是我自己气场太弱占了下风,总之聊得不愉快。辛苦HR小姐姐的安排了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:品牌公关 - 北京
电话面试二对一,有翻译
总体还可以,问了我平时喜欢看什么杂志,然后做了一篇翻译,公司人很好。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:高级客户主任(SAE) - 北京
上海爱德曼healthcare面试经验
主要是分享下以前做医疗客户的经验,从产品传播和企业传播两个角度,以前做了什么客户,什么项目,在每个项目中是什么角色,需要强调个人特长。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你以前做过什么项目?
面试了职位:品牌公关 - 北京
HR姐姐很nice,面试过程很顺利
大概是急需用人,面试没有什么太大难度,放轻松的介绍自己就好了。除了HR面还有项目经理面,也很顺利的通过了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:其他公关/媒介 - 北京
笔试+面试,面试官就是supervisor
面试了职位:实习生 - 北京
标准的PR公司面试类型
面试了职位:企业传播实习生 - 北京
面试官非常nice,整个面试流程感觉非常舒服
和面试官聊了一个多小时结果被拒绝了
爱德曼

紫色的飞逝
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:北京菲凡广告有限公司面试:广告客户执行。对于有活动策划执行经验者,面试没有难度。
招聘渠道:BOSS直聘面试流程:一面HR,二面业务负责人面试内容:简单聊一下自己过往工作经历,面试官会主动分析岗位匹配度。公司业务:奥迪宝马等德系车发布会、试驾等活动。看重能力:活动策划、活动执行、英语(内部想晋升必备)薪金水平:不大了解活动公司普遍薪金水平,比预期低很多。注意事项:公司试用期为6个月
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-31 发布
凤岭阜更衣柜原画师
面试了职位:出纳 - 北京
面试:Havas面试:出纳。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
问题很简单,主要是挖掘自己曾经的项目经验,因为出纳工作本身门槛较低,熟悉工作内容即可。
2023-11-01 发布
胖胖
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新意互动(CIG)面试:市场策划。感觉挺亲切的,难度是有的,结果没机会。
面试的是资深文案岗,CD感觉人挺NICE的,可惜个人倾向于策划岗,对做汽车兴趣也不是很大,面试中对于能力也没有充分展现,最后木有通过,不过也算是一次经验巴~
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:美信威尔活动策划执行面试不好,共1轮面试
跟主管面试的,hr不在,主管问了我几个问题然后其他问题就让我自己和hr聊,薪资就跟我说了范围,公司介绍什么的也没说。
2023-08-29 发布
面试:中外运广告公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,没通过。
八股文比较多,注重项目
2023-11-19 发布
一世繁华
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:中视力天额...
到了先填一张信息巨多的表,还强调了必须每一项都填好,然后我看前面还有四五个等着面试,我问了下都是面设计的 有视觉设计,UI 设计,网页设计,然而岗位是运营设计师...
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、现场做题
2023-11-16 发布
sera
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:蓝色光标面试:数据运营。感觉一般吧,没啥难度,个人感觉没戏。
2023-10-22 发布
荒漠白板笔游戏设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:蓝色光标面试:产品经理。面试体验良好,有一定难度,结果应该是没过。
2023-09-22 发布
张准