最近更新时间:2024-06-14 01:00:00

面试了职位:策划经理 - 上海
在网上看到招牌信息,投了简历,第二天就被hr约去面试
在网上看到招牌信息,投了简历,第二天就被hr约去面试,进去先填表格,满满两张纸填了半个小时,会议室里还有3 4个同时面试的。填完一个个叫去面试,等了将近半小时被hr叫去面试,在一个小房间简单的个人介绍,她又被同事叫去办事了,我就又等了20分钟,回来和我说在处理上一个面试的人(我看到那个人还在外面等着)我不知道她们是怎么安排面试时间的。 然后hr叫我展示作品,我把前一天准备好的案例给她并跟她讲解,当时她表示很不错很有创意,然后可能是要处理外面那个人的关系,她看了5分钟就说总监这几天出差,叫我回去等通知。我就这样结束了面试(等了一个多小时,面了15分钟)。等到下周一我通过公司电话联系了她,她跟我说还在讨论,叫我不用特意等。what?!不知道她们有没有认真的进行面试。也请同样要去面试的人留个心眼,真的坑!
4轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:创意总监 - 上海
非常不靠谱的面试!
非常不靠谱的面试!第一天投简历第二天就收到面试通知,去了以后有个女面试官把我带到门口半开放的小房间,问了几个是否已婚,家住哪里,以前搞过的活动都花了多少钱,还问我有没有美妆资源。就这几个一点没有含金量的问题,然后马上说看下你作品,我带了好几个不同类型的作品资料。 结果她匆匆打开翻了几页就马上跑去一个小房间(大概是汇报情况),让我在外面等会,我心里早就觉得不靠谱,礼貌起见还是等了,后来她没几分钟跑出来说让我回去等消息,奇葩!我回去就给拉黑这家公司了!
面试了职位:市场营销 - 上海
等待时间长,不尊重人
如很多人所说,等待面试时间确实长,HR是吃*的吗?为何不协调好面试人员的时间?但从这个细节来看,就知道这个公司管理纪律混乱。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:介绍自己经历。
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试等很久,沟通两分钟
第一轮,填表,在一个小黑屋,填了很久的表,然后和人事聊了很久,人事各种吹牛,说公司多么多么厉害,产业多么多么多,然后说公司各种奇葩制度,竟然把加班能打车全额报销作为炫耀的资本在谈,后来我网上看了这个公司的评价,几乎没好的,以加班为荣。 第二轮,19楼一股香水味,人事和我约好了时间,我提前十分钟到了,结果让我等了一个多小时老板****,全程问问题一点无专业性,简单聊了几句我就闪人了。到第二轮面试竟然没有看作品,薪资也没谈让求职者来玩的么,大家千万别来不要浪费彼此时间。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:商务总监 - 上海
说说我在这家公司面试的真实经过供各位参考。
说说我在这家公司面试的真实经过供各位参考。就如同其他面试者的评论一样,很不规范的一家公司。通过HR网上搜简历让人过去,面试者全部安排在下午集中等着一个一个轮流。我约的三点到会议室填表格,里面已经七个人等着了。我为了避免多跑事先还电话和hr确认过领导今天是否在是否能一次性面完。回答我是在的可以,我抱着来也来了一次性结束的想法就等了。 两个后轮到我了,hr和我聊了二十分钟左右结束。告知领导今天下午不在让我明天再来复试。我反问电话里你不是这么说的。对方推脱说领导临时有事出去了。好吧,那我第二天再来,第二天会议室里还是有六七个人等着面试的,这次我等了一刻钟,昨天那位hr面试完一个人后带我进了一间狭小办公室。一位女士接待我,问了些很没水平的问题,五分钟结束。说老板今天不在,再约我(?)。 前后两次下雨天楼下没有车位我停车到马路对面四季酒店,两次停车费一百块。就这么忽悠人让人干等着?奉劝后面各位接到面试的三思!
4轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:创意总监 - 上海
面试的是创意总监的岗位
面试的是创意总监的岗位,等面完以后,展示完作品,因为岗位要求上有过说纯英文办公环境,后来说我英语不错,居然让我做英语老师。剧情翻转到我现在都没缓过来。后来老板跟我直说根本没有创意总监这个岗位,感到十分不满,怎么这样忽悠人玩呢?想招英语老师你们就招英语老师,怎么说招创意总监又变成了英语老师。我觉得这家的HR实在是太不按套路出牌了,他们才是真正的创意总监好吗?
面试了职位:市场营销 - 上海
HRD随便找人面试
面试了职位:媒介专员 - 上海
奇怪并无尊重的面试
小阿姨
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:人力资源主管。体验感较差,题目难度不大,感觉没戏。
2023-08-08 发布
面试了职位:公关媒介 - 上海
让人感到一脸懵逼的面试
上海瀚威酩轩文化传播有限公司

面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:财务顾问。细节还是很不错的,面试难度不大,希望能通过。
先是hr面试,主要是了解一些基本情况,如自我介绍,对所应聘职位的理解等,谈了几分钟后HR去叫了部门主管来对我的专业知识进行了简单的核实,问了一些具体工作上会遇到的问题,对工作上的细节做了具体的沟通,主管对部门的情况做了简单介绍,指出作为总公司的所在地还经常要协调其它分公司的工作,对于有可能出现的加班情况怎么看,这轮面试大概是15分钟,回家以后等通知,通过的话最后一关是总经理面试(公司规模不是很大,涉及技术和管理等较重要岗位需要领导亲自把关),不用太刻意去准备,问的都是一些比较平常的问题,主要是考察人的基本面和生活工作态度等,这关存在的目的大概是老板想对今后加盟的伙伴有个大概的认识和把握,轻松应对即可。
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:UI设计师。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,希望能等到好结果。
第一轮面试是HR面试,大致会介绍下公司情况,以及对照个人简历问一些基本问题,如果感觉你不错,根据用人部门时间,会安排第二轮面试,用人部门主要介绍部分工作职责,以及根据个人简历、工作经验等,询问一些个人技能、以前做过哪些项目(案件跟进),在项目中负责哪些工作,项目结果等,整体两轮面试时间大概在1个半小时左右,然后一般会在5个工作日内有结果通知,如果通知入职,HR会和你谈薪资结构问题,以及你还有什么要问他们的。
2023-12-23 发布
面试了职位:GIS工程师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:GIS工程师。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
     我是忽然接到的电话,心理没有良好的准备,问起问题时有点支支吾吾的,当然这可能是给我发面试前所需要的必要了解吧,打电话的HR小姐姐声音很好听很温柔,人也很好,会引导你说出心里的想法,主要问的就是秋招进度,有几个offer了,妙文国际很早就听说了,在上海这一带还是非常有名气的,发展前景非常的乐观,听好多进去的同学一直在夸,希望能通过哦!
2023-12-04 发布
风自主
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:春亭设计装饰市场顾问面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程人事先了解基本情况,非常注重商务礼仪老板希望你对钱有非常渴望……需要有个一技之长,唱歌跳舞,还是考级的那种……
2023-12-27 发布
面试了职位:Golang - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Golang。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,确认通过。
通过校招来的,除网申外,一共两轮面试,初面是部门leader加HR的结构化面试,会问很多性格、在校经历方面的问题,喜欢听具体的故事;复试是两位部门主管在场,旁边大屏幕有上海总部的主管或HR远程视频,一起进行结构化面试的,问了很多专业方面问题及之前实习的经历,如果实习和岗位比较相关会更有吸引力, 总之面试体验特别好,随处小细节都能感受到对校招生的关注和重视,也非常尊重人,气氛不错,不会有太大压力,两轮都在青岛公司面的,公司环境很好,办公环境感觉会很舒适,已经拿到offer了,待遇可谈,各方面都挺满意,准备签约,结束秋招~
哈哈哈哈
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:汎特品牌咨询(上海)有限公司平面设计面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程办公区10个人不到老板也是做设计的,对设计比较严肃简单自我介绍,讲述以往经历设计需要会全案hr挺好的,会给到一些建议,很亲和的姐姐
4轮面试:笔试、HR面试、其他、填信息表
2023-12-06 发布
面试了职位:Flash设计师 - 上海
2023-12-30 发布
银杉半岛内存条教育培训
面试了职位:招聘 - 上海
面试:罗德公关面试:招聘。很棒的一次面试体验,难度适中,确认通过。
2023-11-27 发布
面试了职位:Hadoop - 上海