最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

面试了职位:销售 - 北京
猎头推荐的工作,一共
猎头推荐的工作,一共进行三轮面试,第一轮是部门领导,第二轮见大部门领导,第三轮人事面试,总的面试过程都比较友好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户经理 - 北京
面试柯尼卡美能达办公系统的过程。
面试流程:1.HR面谈,比较常规的面试问题,然后会给到你一个测评表格,大概给到半个小时填写。 2.然后是部门经理面谈,会根据个人经历问一些问题,其中还会用英语问你一些问题,做个自我介绍什么的。(非外资部门不用)。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工程师 - 北京
问了些专业知识。
问了些专业知识,让我自我介绍,以后的发展方向,自己的性格,对这行业的热爱程度,对公司的整体评价,会不会看电路板。
面试了职位:解决方案顾问 - 北京
没问什么技术,根本不在乎,就问工作经历,主要彪日文。
一群人坐在一个小房间里,将一对就可以了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:没有任何深刻问题都是很一般的。
面试了职位:运维工程师 - 北京
很缺人的公司,基本上不会拒绝来面试的人。
基本上没啥难度,你没做过,只要态度端正想学的都会收,毕竟工资很低,先做个性格测试,反正考验你的耐心,然后就回答几个常规问题,面试有2轮,第二轮基本上可以通过。
Q:对公司的看法。
面试了职位:技术工程师 - 北京
先去前台找人事,人事来了填表格和专业题各一份,半小时填好,填好后进来两个面试官,一个中国人,懂技术的,一个日本人,估计是人事的,问一下学校实习相关的问题,然后让翻译六段段落,中英文互译,翻译完就走人
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:什么时候毕业,实习经历等等
面试了职位:销售员 - 北京
蛮轻松的氛围,聊得主要是行业经验
面试了职位:销售经理 - 北京
柯尼卡美能达办公系统

面试了职位:橱柜设计 - 北京
面试:北京尚品宅配家居用品有限公司面试初试经验介绍,等待复试
初试hr小姐姐很有亲和力,问了一些工作经历方面的问题,因为我河南的还问了很多测试诚信方面的,无语啦,过程很顺利,需要填写个人信息登记表,有一张户型图,需要自己去布置家具。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:会计 - 北京
面试:华耐家居没有全额交社保,其他还好
面试不难,领导会稍微问一下之前的工作,看工作是否合适,正常的面试流程,没有问很多问题,穿着随意,不用很正式。
面试了职位:数据仓库 - 青岛
面试:海尔集团面试海尔商城数据仓库经历
被带到中关村软件园得一栋大厦,技术主管一面直接通过,主管人看着挺和蔼得,面试过程也比较轻松,主要面试得问题有:大数据方面说下数据结构(栈、队列、树(遍历(广度、深度))),怎么判断一个链表是否成环分布式的相关技术(一个听不懂的名词),linux了解吗,怎么对无序的Set 进行排序快速排序了解么。
Q:日常hadoop维护遇到了哪些问题。
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海尔集团海尔市场营销管理面试
还行,我面试的是市场营销管理。旁边还有研发类的面试,四五人面我一个,当时去晚了幸亏进度偏慢,没到我。进去后先将简历递给主考官,然后接受问题,其中坐中间的BOSS问问题比较多,HR问了个四级过没过的问题。然后聊了聊就撤退了最后面试过了,当天晚上出结果。但感觉有点低不符合我的期望,没签。
Q:1 你一个工科生为什么要投市场类岗位? 2 你大学时社团是XXX协会偏理工科,为什么留任个偏文科类的部长? 3 你是怎么了解我们公司的? 4 你四级过了吗?(HR) 5 你想去哪个城市工作?你还去别的公司面试了吗? 6 你有什么问题要问我们的吗
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京苏宁易购电子商务有限公司领导太好了,欢迎大家投
但是刚毕业什么都不会,去面试,直系leader面的我,整体过程非常愉快,领导人好好(事后证明真是人间难得的好领导),问了一些基本的设计方向的问题,还有关于作品的问题,一天之后就知道结果了。
面试了职位:Java - 青岛
面试:海尔集团海尔集团一下午五面经历分享
面试流程很正规,先是人力沟通,再是技术专员面初步的技术再是经理再次审核技术功底,再是副总整体聊公司层面,最后是人力确认最后结果通知等待面试结果的流程,因为海尔项目工作着急和本人已经有offer,所以面试整体安排的都很紧凑,事后感觉海尔还是很不错的选择,互联网平台,中等偏上的项目,比较注重面试人员的基础功底,还有很好的员工氛围,让我至今都对此次面试记忆犹新。
Q:jvm底层原理。
面试了职位:采购经理 - 珠海
面试:格力电器格力电器采购经理面试
面试了职位:家居设计 - 北京
面试:北京尚品宅配家居用品有限公司面试很简单,基本上专科以上就没问题
面试了职位:质量工程师 - 北京
面试:施耐德(北京)中压电器有限公司靠谱的面试
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:飞利浦面试过程还好,吃了免费午餐