最近更新时间:2024-06-07 17:00:00

上海

清空已选条件

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
一个激光大公司 福利还可以的
面试就是第一步人事打电话过来 问一些你之前的工作经历 面试的人都是中国人 也不会问到很多英语问题 问了几个问题就好了 估计是初级岗位要求也不高
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:售后技术支持工程师 - 北京
第三轮面试才是face to face的形式。
第三轮面试才是face to face的形式,前面有HR,技术负责人电面(英语)。第三轮是第二轮的技术负责人加line manager,问的问题非常多:   1. 先是10道题,物理化学等等都有。 2. 技术负责人会用英语向你描述一个case,然后要求你根据这个情况给客户写一个邮件。 3. 接下来就是面谈了,自我介绍(对你家里的情况比较感兴趣,会着重要你介绍),基本就是根据你简历的情况来聊。(全英语,会问到你为什么辞职啊,职业规划之类的) 4. case  sharing,这个是要求你提前写好PPT的。然后重头戏就是这个case  sharing,line manager会让你选择用英语还是中文来讲(当时我选的英语,后面我感觉把他绕晕了又叫我用中文)。这个case  sharing 会着重的让你描述原理性的东西,然后光这个case sharing就花费了差不多一个小时。 5. 向你介绍他们这个team的情况(好消息是home office 居然也有加班) 6. 我是参加成都面试的,当天我看到有大约4个候选人。所以也不能去确定到底成不成,只能说面试还行。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
cohernet (相干)

幺鸡
面试了职位:出版发行 - 北京
面试:世纪高教面试:出版发行。整体感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
写了一套英语一的考研题,做错3个,通过了,说是超过3个就不可以通过。之后二面hr简单的问了一下为什么要来北京,为什么要干这个工作等基础问题。
2023-12-26 发布
河鸥
面试:白龙马云行面试:Java。比较糟糕的面试,题目中等难度,感觉没戏。
没有通过
2023-11-14 发布
小鑫
面试:白龙马云行面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
一面视频面试 刚开始做自我介绍,问了对社保和公积金的要求,是否可以加班。面试内容讲解了项目中主要工作,技术难点,遇到的线上问题问了springboot的语法,redis的分布式锁等
2023-11-25 发布
月球路由器工程造价
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:北京小鹏有限公司面试:销售顾问。很棒的一次面试体验,问题比较简单,确认通过。
很好通过
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-05 发布
时光
面试:白龙马云行面试:Java。过程不太愉快,难度尚可,基本没戏。
在浩酷面试,售前技术支持 java开发岗位。面试官比较诡异,问的都是大数据生态的技术。一面:1.你们使用hive存储数据,使用大宽表,数据都怎么来的? 说一说你们对数据清洗的过程,以及都经历哪些数据库?2.ES和clickhouse的区别,为什么使用es,为什么不使用其他数据库?3.数据存储为什么使用hive,不使用其他数据库?
2023-12-07 发布
楼道马克杯收银
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京长亭未来科技有限公司面试:IT技术支持。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
实习生可转正,主要是网络工程相关,还有些运维的技术,包括docker,linux指令等.非常简单,而且入职以后会有培训 ,不用特别懂
2023-12-13 发布
123slm
面试:白龙马云行面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,没通过。
2023-12-27 发布
yinjingru