最近更新时间:2024-05-07 01:00:00

许昌

清空已选条件

面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
初试本来觉得过不了然后不可思议的过了
初试本来觉得过不了然后不可思议的过了,因为同一组面试的有两个还是很优秀的,然后就是复试,俩人 !我觉得还不错的都没在,我觉得那个姑娘跟我一样一般般,但是我俩过了,复试完三面,折腾了半个月我们俩都没通过!面试官一面二面是同一人,不知道这有什么意义!三面她也在,居然在最后一轮告诉我们不合适,早干嘛去了!感觉很不好,HR太不专业了!
郑州新东方前途出国

面试了职位:高中教师 - 郑州
面试:平行线教育学校,专业,和实习经历都很看重
基本上看了我的简历就算过了,简历本硕985专业对口,去了高考阅卷,另外生源地也会问,希望稳定性。十分看重了解企业文化,所以要提前了解一下学校的文化。
Q:你怎么参加高考阅卷。
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:北京学而思教育学而思郑州小学数学教师面经
一面,主要是准备五分钟的演讲,每个人依次上台进行演讲。由于是招聘老师,所以这一面主要是看应聘者的台风、语言表达等能力,看你是否具有成为老师的潜力;二面,就是经过短暂培训后,让你上到讲台上讲一道例题; 三面,就是和分校校长或者分管教务的领导一对一交谈。还是比较适合热爱教育行业,具有表现能力的同学的。有的同学语言表达能力不好;再加上比较内向、不善于表现自我的话,就比较吃亏。而且学而思重视员工的稳定性和能吃苦的能力,要表现的很踏实、肯干、不怕吃苦才行。
Q:你的家庭状况,是否热爱教育等。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:环球优路一下午三次面试,到最后有点不太想讲话了
按照约定带简历来面试了,到了前台之后也没问有没有带简历,直接填写简历表格信息,我觉得是为了熟悉我更多的个人信息,因为自备的简历都是以工作内容为主的。然后安排了人事面试,主要了解了一下我的信息,介绍了一下公司信息,以及我想要问的问题,相对比较轻松过去了。接下来带我去见部门主管,针对专业问题问了很多,还有以前的工作经验,还有相关的数据支持,说实在的,有点记不清了。我以为这就是复试,好不容易结束了,让我再等等他走了。 等了好一会又来一个人,也不知道是谁又一通问,我的工作经验,工作内容,公司业务,盈利模式还有考核标准,数据等信息,真的说的口干舌燥,都有点凌乱啦,可能是想最后综合判断我的实际情况吧。然后让我问问题的时候,我第一个问的就是,刚刚那位是主管,你这边是?然后才给我介绍了一下自己,好像是位经理吧。然后让我回去等消息,我问一般多久给答复,他说两天以内,我第二天下午就收到人事通知说通过了,不过和我要的薪资差的有点多。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:你说一下你的工作经验吧,具体做了哪些,相关数据怎么样?
面试:平行线教育初试+复试
初试过了,刚完成复试。 1.目前刚完成复试,不知道结果,初试三个人面我一个,主要是HR面试。复试是两个人面试一个,有一个做语文教研的,还有一个主管; 2.问的问题特别多,如果你快面试了,一定要做好充足的准备,初试问的还是比较简单,今天复试我真的,哎,太难了,问的东西太多了,我试讲了十分钟,然后她们问了四十多分钟的问题。比如,你从小到大遇到最让你伤心的是什么事情,这个事情对你有什么影响;你的毕业论文写的是什么,你对作者有什么具体的了解; 从初试到复试,你对我们这个面试的过程有什么不喜欢的地方吗;你给自己的抗压能力打多少分,为什么;作为一个好的语文老师应该具备哪些能力;你对一个阶段(比如三四年级)的学生有什么了解吗,用一个词来形容一下;试讲完了之后还会问你对自己的试讲打个分,为什么,哪里不好,怎么改进,我只想说你们要准备面试的加油吧; 3.初面基本上过两天之后就会有通知,电话通知(初面包括线上面试+拍摄试讲视频发到指定邮箱)。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试
面试:平行线教育我面试的初中英语教师
我面试的初中英语教师。我本人普通一本英语专业,通过专四了。现在是大四秋招时间。此为背景,英语专业的各位都知道应届生这个时间不可能有专八证书。试讲结束之后得知我没有专八证书之后,跟我在大约一分钟的交流中说了至少五遍“我们要求是很高的。”面试没通过,我也不知道该说什么。我觉得这么大一个公司至少起码应该有人懂这方面的问题吧,在秋招里因为求职者没有专八证书来说事儿我真的不能理解。
面试了职位:客服专员/助理 - 郑州
面试:河南诺盾科技有限公司客服专员面试经验分享
刚开始进去先填表,填完之后等个半小时就有人过来面试, 三个人一起坐一排,人事部会简单介绍一样,接着自我介绍。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:专业课讲师 - 郑州
面试:郑州市启航考研分布在校硕士的搬砖之路——考研专业课视频授课讲师
面试:平行线教育一面面试就试讲了一个
面试了职位:初中教师 - 郑州
面试:平行线教育面试的教师管培,和另...
潇湘阁碎纸机工程造价
面试了职位:CAD设计/制图 - 郑州