最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:审计 - 北京
审计较为严格的一家保险公司
基本经过一轮考试,二轮面试,三轮谈薪资之后,基本可以定下来了,简历筛选阶段就淘汰了一大半,竞争还是比较激烈,而且考试并不简单,面试过程相对而言还比较简单,用英文介绍一下自己,说一下自己的工作打算,就OK了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:请用英文介绍自己。
面试了职位:销售 - 北京
我面的是人保财险的助贷险部门
我面的是人保财险的助贷险部门,面试过程很顺利,主要问一下以前的工作经历,看看你适不适合做这份工作,无相关工作经历,但要表示自己肯干,有冲劲,都可以通过面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍 工作经历
面试了职位:会计 - 北京
财务会计面试。
笔试加面试,笔试就是70道行测题,面试就2分钟自我介绍和两个简单和自身有关的问题。
Q:学习在班上如何。
面试了职位:管理培训生 - 北京
问了些基础的问题,一般就是对行业的看法和优缺点什么
基本就是先自我介绍,然后根据你的自我介绍问你问题,还有就是上一份工作的工作内容,以及会不会表格什么的,还有问了优缺点和家庭情况
面试了职位:渠道销售 - 北京
中国人保财险面试经验
销售岗的面试其实非常简单,因为大部分人是不愿意从事这项工作的,人力资源主要是会问倾向于做什么,是否介意做销售,工作地点等。
面试了职位:法务助理 - 北京
人保江苏省分公司社招面试,面试管素质很一搬。
首先,到人保招聘平台上注册登记,填写完资料后,选择岗位。本人选择的是法律岗。十一过后收到面试短信。面试那天下午到人保大厦后,准时抵达会议室,对了你要自带笔记本电脑要答题。笔试就是网上应聘系统40分钟的行政能力测验,跟公务员考试差不多。笔试面试官两人,一男一女,男的素质很一般,觉得你声音小,直接吼你:“你平时说话也这么小声吗?”其实是附近在施工,噪音很吵。女士态度很和蔼,说:“外面在施工,你可以大一点声音”。面试结束后,顿时觉得这家公司人文环境太差了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:理赔专员 - 北京
人保财险南京理算岗面试
中国人保财险

看丰人
面试:寿康人寿保险面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,有了面试不通过的结果。
视频面试,主要是泰康财险的风控部门一个项目组的组长面试了,base是上海。 面试先进行自我介绍,后面就直接问了技术问题。主要问了spring的循环依赖解决方案,redis使用场景和可能产生的问题以及解决方案,mysql的mvcc内容,RabbitMQ使用场景和存在的问题,jvm模型,后面问了项目重点和项目难点,以及个人在解决线上问题的思路和方法。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-15 发布
海武州荧光笔服务业
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国人民保险公司面试:信贷专员。面试体验平平,总的来说有难度,结果应该是没过。
学校的环境
Q:学校的环境
2023-10-26 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国信保面试:柜员。感觉一般吧,问的常规问题,希望能通过。
容易通过
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
__
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:泰康人寿面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,收到offer了。
t简单,工资低
2023-11-30 发布
别墅区台灯实施顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国人寿保险面试:C/C++。有了很好的初印象,难度还是很高的,收到offer了。
感觉还是很不错的,我是校企合作的笔面试,整体难度对我们而言也还可以。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-08-15 发布
陈焕妮
面试:泰康人寿面试:Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,希望能等到好结果。
面试先进行项目介绍,面试官会问每一个项目是怎么实现的,然后针对项目中用到的技术点来问
2023-08-10 发布
宙辉联盟冰箱贴数据挖掘
面试了职位:Android - 北京
2023-10-10 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:新华保险面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本能通过。
2023-12-20 发布
东神大陆票夹客房服务员
面试了职位:审计 - 北京
2023-12-01 发布
埃菲尔铁塔电暖器核心网工程师
面试:中国人保面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-10-23 发布