最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
标准面试并不会非常难。
一面笔试,行测题,二面直接群面,主要是了解你的意向。没有特别难的地方,把自己的真实想法展现出来就可以了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:保险查勘员 - 北京
正规流程,但是难度小,面试通过率高
第一步,校园招聘,拿着简历,找到负责人。看看你的简历,问问关于你的问题。主要家庭,你的在校期间奖项,你期望多少工资。 第二步,去公司笔试。笔试内容,一般是逻辑推理,考查数学能力。再是考察你的三观正不正。最后写你对未来自己职业的期望发展。 第三步,面试。领导在旁边看你。把人集中起来,无领导小组讨论问题。看你在这个过程中的表现。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
无领导小组面试加笔试
当时临近毕业,由于异地找工作,秋招的时候学校还需要上课,所以就没参加秋招,等学校没课了就去了深圳,当时在深圳大学招聘会,当时也是没啥明确目标,见到哪个公司都上去看看,刚好看到了人保财险,然后就简单跟面试官聊了几句就走了,中午的时候就接到了电话通知下午在深圳大学进行二面。 二面是无领导小组面试,面试官给了个题目,就进行讨论,大家自由发表自己的想法了,面试完之后面试官叫我们回去等结果,过几天就收到了短信说通过面试,总的来说还是比较顺利的。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售业务员 - 北京
人保财险产营业务面试。
有大客户谈判经验,标案经验,对财产险业务是很有帮助的,对于社会招聘来说,可以凭本事拿到编制。人保是不错的养老型国企。福利好,面试是业务单位自己筛人,会积累很多中广核、华润等大型企业合作经验。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:是否独立做过标案,在这个过程中最大的收货是什么?结果如何。
深圳人保管培面试经历
首先是自我介绍,然后分组进行无领导小组讨论。之后推选一个人出来总结,其他人可以进行补充。讨论过程中面试官会听大家讨论的内容,看看发言情况。一定要自信,积极主动,最好能承担把握时间和节奏的角色。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试简单,一次通过了。
大学时是在这家公司里面实习,然后在招聘开始的时候在网上填写了报名信息,过了大概半个月收到面试通知。面试时站着面试,前面坐着一排公司的领导。首先是自我介绍以及实习过程中的感想,未来的打算。然后是考官提问题。只提了一个问题。然后就结束等通知。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
态度要好,表达能力要好
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
2015年人保财险深分管培生面试。
面试了职位:管理培训生 - 北京
通过笔试后就可入职实习,面试不刷人。
面试了职位:保险业务 - 北京
人保深分-校园招聘-管理培训生
中国人保财险

足球场扑克设计师助理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中银保险面试:管理培训生。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
管理及技术岗,说是需要轮岗,一下午完成了无领导群面,先无领导,然后有一些情景和简历问题,第二轮是分组的面试,问一些简历问题还有一些开放性问题,可能关于时事,还不知道要不要去
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
外太空票据装订机烧烤师傅
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华夏人寿保险面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,收到offer了。
一面:视频面,对面全程没有开视频,问了一些常规的问题,如自我介绍,为什么想来,哪里人等等。二面:线下主管面,与直属上级面试,大概半小时,主要针对简历问了一些问题以及介绍了公司的业务进去之后会做什么么等等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-06 发布
别墅区台灯实施顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国人寿保险面试:C/C++。有了很好的初印象,难度还是很高的,收到offer了。
感觉还是很不错的,我是校企合作的笔面试,整体难度对我们而言也还可以。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-08-15 发布
litchi
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:中国人寿保险面试:内容运营。面试体验平平,难度由浅入深,确认通过。
一面 一面主要是HR问了意向主要询问岗位相关知识技能
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-07 发布
火星可乐数据
面试了职位:成本会计 - 北京
面试:中国人寿保险面试:成本会计。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
不算成本会计吧,数据分析。几年前的面试,面试过程就是就你简历上的进行提问。会暗示能否接受销售任务。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
以何为名
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中邮人寿保险面试:行业研究。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
银河证券秋招行研每个人约六分钟,自我介绍+提问,会问以前写过的公司的逻辑
2023-11-24 发布
土星日历数据开发
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中意人寿保险面试:销售专员。感觉一般吧,整体难度一般,应会有好结果。
2023-08-08 发布
埃菲尔铁塔电暖器核心网工程师
面试:中国人保面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-10-23 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国人寿保险面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能有个结果。
2023-11-21 发布
宙辉联盟冰箱贴数据挖掘