最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
康辉旅行社的面试经历
我去的时候办公室人员比较忙,经理看了下我的简历,询问我一些较为简单的问题,我们聊得很愉快,第二天就来上班了 实习期比较顺利通过
康辉旅行社

天上魔石谱广告审核
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国旅游集团旅行服务有限公司面试:产品运营。面试还好,整体难度中等,收到offer了。
学校线下校招投递简历,简单询问了期望薪资、期望岗位、所在地等个人信息;等待2个月后,收到面试邮件;由两位部门领导进行面试,深挖过往简历经历,问你对旅游业的看法,最后给你反问的机会;(当天有3位候选人在排队面试,据说前一天是10位,上上周还有其他候选人)后收到实习考察,通过后可以留任,历时2个月,也是有从多位候选人中选择2位留任。
2023-09-12 发布
杨柳晨曦
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:环航世纪人事先面试的,小姐姐
人事先面试的,小姐姐挺客气,然后部门经理面试,问了一些专业的问题,最后和董事长聊了聊,董事长挺年轻,很有远见和思想的,希望在环航世纪越干越好吧,入职这么久,感觉挺靠谱的公司。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 北京
面试:国旅集团出入境服务有限公司聊天,聊得好就能通过面试
聊天,聊得好就能通过面试。一般只有一次面试,直接跟部门经理聊,聊得好就能通过面试,聊的不好就不会有人再搭理了。
面试了职位:旅游管理 - 北京
面试:中国国旅工作环境好,适合喜欢旅游的同事
对于外语的要求是一定的,英语要可以,其次小语种的话语言也要过关。要对旅游有一定的概念。公司整体还是很不错的。
吕易阳
面试了职位:培训师 - 北京
面试:大千旅居(北京)养老服务有限公司培训师面试不好,共2轮面试
1.简历中详细写明,并在面试前再三强调个人经历与擅长,还是被约了面试,去了又被告知和他们需要的不匹配,有玩人嫌疑。2.去了才告知,不匹配的原因是,招的不是销讲老师,是宣讲老师。可是岗位名称和职责写的销讲。3.让一个根本不懂销讲的人坐在那里聊销讲讲师岗位,也不知哪里来的自信。
2轮面试:HR面试、其他
2023-05-26 发布
面试了职位:营销策划-外聘员工 - 北京
面试:北京北旅国际旅行社有限公司不尊重,看外貌,贬低面试者~
面试时工作办公地点非常差,就是那种小单间,一个办公室能摆下四张办公桌的样子,当时脑子也是抽了没有当时就走,人事面试简单聊了一下大概情况,就进入到第二轮面试,第二轮面试是总监(男的),由于疫情本人戴口罩,沟通时说可以把口罩摘了,紧接着就来了句,长得还可以哈,当时心里就觉得这领导有点略显轻浮,后期就开始各种吹牛说公司多牛多牛,中途还大厦停电,工资给的极低,期望值的一半大概,我也直接说大学生现在毕业出来都这个价格了,极力贬低面试人员,建议慎选!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:前台 - 北京
面试:北京台湾会馆国际旅行社有限责任公司宣武门市部这家公司比较看脸
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:中国国旅校园招聘英语翻译的技巧
面试了职位:旅游服务 - 北京
面试:竹园国际旅行社境外旅游操作,效率很高
洛水痕
面试了职位:计调 - 北京