最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:销售内勤 - 北京
面试三轮,最后是分公司大boss面试
就是逐一进行,不是群面
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你未来三至五年的职业规划是什么?
面试了职位:业务员 - 北京
显示主管谈话,再和经...
显示主管谈话,再和经历谈话,谅解个人基本信息,经历讲述工作具体内容,为何想选择这份工作,工作的性质,薪资待遇问题等等
Q:你对保险这个行业的看法
面试了职位:人力资源专员 - 北京
决定去人寿保险之类公司前要慎重。
首先自然是从接到面试电话起。当时我并没有投泰康的简历,但是下午却接到了对方的电话,电话中提出做行政类的职务,于是得知有人事专员正在招聘。在答应第二天前去面试的时候,电话对面一再提出要准时到达,会由经理亲自面试。 于是我还是去了。面试过程并不算有难度,我之前在一家公司做的行政助理,所以面试问题答的比较轻松,双方的感觉也都比较好(从对方表情中推断)。   但是!最后经理提出所有内勤岗位都要有基层业务员经历。当时我真是不知道该做出什么表情。没有然后了。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:其中问我对人事专员这个职位有什么看法和期望。
面试了职位:内勤 - 北京
把所有人分组 八个人...
把所有人分组 八个人一组 一组一组的面试 面试开始时 每个人有一分钟的自我介绍 自我介绍的时间感觉卡的不是很死 之后就是无领导小组面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:考公务员没? 为什么要来贵州? 什么时候可以开始实习?
面试了职位:内勤 - 北京
。。。
。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:个人技能,自己缺点
面试了职位:业务督导 - 北京
出其不意,常规形式,不长规问法
介绍家乡,看图讲产品
Q:看图说话,30秒内推荐产品
面试了职位:行政专员 - 北京
本科毕业去保险公司面试的经历。
泰康人寿

面试了职位:实习生 - 北京
面试:泰康人寿保险有限责任公司北京分公司面试:实习生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
一面 比较难,部门领导面试时间一个半小时,主要关注实习经历与个人素质HRD面试,主要关注个人素质,建议多准备在校经历以及相关心得与提升
6轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-12-28 发布
平宁岛美工刀客户经理
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 北京
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司北京分公司面试:区域负责人(辖多个分公司)。感觉一般吧,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
招聘广告上说是要找管理岗,结果去了以后是变相卖保险,回来以后让我去听培训,我就拒绝了。
2023-11-15 发布
火星可乐数据
面试了职位:成本会计 - 北京
面试:中国人寿保险面试:成本会计。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
不算成本会计吧,数据分析。几年前的面试,面试过程就是就你简历上的进行提问。会暗示能否接受销售任务。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
马路上威士忌撰稿人
面试:中国人保财险面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
两次半结构化面试,然后进入技术面
2023-08-17 发布
BBBSPA
面试了职位:招聘 - 北京
面试:中国人寿保险面试:招聘。总体来说体验还行,整体难度中等,基本能通过。
还可以
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-11 发布
看丰人
面试:寿康人寿保险面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,有了面试不通过的结果。
视频面试,主要是泰康财险的风控部门一个项目组的组长面试了,base是上海。 面试先进行自我介绍,后面就直接问了技术问题。主要问了spring的循环依赖解决方案,redis使用场景和可能产生的问题以及解决方案,mysql的mvcc内容,RabbitMQ使用场景和存在的问题,jvm模型,后面问了项目重点和项目难点,以及个人在解决线上问题的思路和方法。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-15 发布
别墅区财务计算器酒店前台
面试了职位:风控 - 北京
面试:金盛保险面试:风控。整体感觉不错,难度层层递进,应该没有通过。
2023-12-24 发布
M7星云圆规技术支持
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:寿康人寿保险面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
2023-11-22 发布
宙辉联盟铅笔电机工程师
面试了职位:出版发行 - 北京
面试:中国信保面试:出版发行。面试体验良好,整体难度不算高,期待有个好结果。
2023-07-31 发布
冰雪之森扑克焊接工程师
面试了职位:风控 - 北京
面试:中再集团面试:风控。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,告知没通过。
2023-11-27 发布