最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

已选:

广州

清空已选条件

面试了职位:人力资源管理 - 深圳
现场宣讲,然后投递简历,进行一面,面试官很和蔼 整个过程很随和,问的问题也很基本,就是简单了解一下你的情况,个人觉得回答的不错,整个过程也很愉悦,但还是没进入下一轮面试,很遗憾,很不错的公司。
Q:选择这个岗位的优势
面试了职位:投资 - 深圳
宣讲会现场初试→无领导小组讨论→1V1→笔试→总裁面
宣讲会现场初试→无领导小组讨论→1V1→笔试→总裁面 一天走完流程 初试刷2/3的人群殴10人一组 基本刷一半 1v1 基本是对个人性格和职位了解的考察 刷1/3吧 笔试写的是30岁的职业目标 总裁面的和1v1差不多 HR挺好的 不知道为什么自己没过。。。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:会计 - 深圳
面试体验感觉挺好的。
最近被面试折磨的,面了好多场,之所以想写出来,是因为这家公司给我印象蛮深刻的,首先效率很高,现场初面,很简单,大概1-2分钟,我觉得主要就是考察逻辑思维和表达能力。第二天群面感觉和其他没什么大的区别,我发挥的还可以,现场面试完就公布结果。这点挺残酷的,然后就开始1V1面试,整体面试环节氛围我觉得挺轻松的,刚开始还有点紧张,后面就没什么了,感觉还不错! 整体节奏很高效,不浪费彼此时间。其次,我是颜狗,我发现这家房企的HR的小哥哥小姐姐颜值很高,人也很nice,很阳光;另外,看到宣传片,公司的办公环境特别棒,个人对这点比较看重,哈哈哈,希望能在这里办公。
鸿荣源

霸鲸观机箱数据
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳市路桥建设集团公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
是在校招宣讲会结束后筛选简历,然后现存一面,主要是对简历和个人信息的了解。二面是群面无领导小组,面试结束之后就等通知。
2023-11-16 发布
凤栖坞读卡器编导
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:黄郑建筑科技开发建筑设计师面试一般,共4轮面试
hr事前也不说一下面试要做题,虽然题目算是比较简单的力学问题,最后还有一道全英文,但是不事前准备全忘了坐在那里很尴尬
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-11 发布
天上眼镜布美发学徒
面试了职位:展览/展示设计 - 深圳
面试:香港陈飞杰设计面试:主案设计。面试体验平平,整体难度中等,结果被pass掉了。
一般面试两轮,第一轮是HR+笔试,时间2小时,第一轮不行就无缘面见部门领导,感觉不太好
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-09-13 发布
面试了职位:某职位 - 深圳
面试:深圳贝思家家居用品有限公司某职位面试不好,共2轮面试
薪资虚假,面试官敷衍了事
2轮面试:HR面试、其他
2023-08-15 发布
面试了职位:弱电工程师 - 深圳
面试:第一太平戴维斯深圳公司弱电工程师面试一般,共3轮面试
一面  Hr和班长一起面试记录此轮面试过程或感受大概讲了一下1个人经历然后是2讲专业方面的知识bas系统介绍再3,就是他需要搞一些消防的维修,问了我一些技术的细节都回答了他们觉得满意,进入下一个老板面试。老板面试 我把上面的内容重复了一遍。老板问了一些细节他对我是讲的不太认同。跟老板聊了没多久就结束了。他说需要综合考虑。还问了我的目前工资待遇情况,但是我没有告诉他。这个岗位是需要跟第三方物业签约的。过了几天又看到这个第三方公司重新发布了同样的岗位招聘,同样的地点。此岗位招聘好久了估计是千里挑一
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
zenj376
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:金地置业面试:地产项目管理。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
1、看重个人学历和证书情况2、面试注重逻辑性3、较少涉及专业问题
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-10 发布
karkan
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:深圳旭生实业集团有限公司财务经理/主管面试不好,共2轮面试
2023-07-15 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中装建设财务面试很好,共4轮面试
2023-08-01 发布
梨花阙文件篮运营专员
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
2023-08-31 发布
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:深圳市艺博堂环境艺术工程设计有限公司平面设计师面试一般,共1轮面试
2023-08-24 发布