最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:销售 - 深圳
感觉面试都在忽悠你一直夸你
面试过程中hr一直在夸你和夸平安公司 都不问你问题 唯一问的是什么时候来入职参加培训
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
初面一对一 感觉不太难 面试官和蔼可亲吧
聊了有差不多一个小时 看简历看得非常仔细 特别对于时间跨度的思考 但是不会令人很紧张 互动比较好 办公室环境比较拥挤
Q:对平安的认识
面试了职位:渠道专员 - 深圳
平安渠道管理(广东分公司)
用邮箱投了简历,接到电话面试通知。因为我不在广州,所以先安排视频面试,在分公司里面进行的视频面试。 面试内容主要是关于简历的,实习经历,在校的学习经历,觉得自己出国学到的是什么,遇到的困难是什么,对ppt和excel的掌握程度。最后问你有什么问题要问他,大概就是像聊天一样,下午收到了要去广州面试的通知。
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
平安合伙人面试过程
先做个等级测试 做个自我介绍 谈谈对平安的了解 基本就是开始听面试人的介绍门槛低/没难度 只要你想就可以了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
平安电话销售面试过程
首先对方公司HR会给你发一个IQ测试邮件,过了以后再给你发他们内部的招聘文简历模板让你填写附上所有的学历证明。 过2,3天HR会再次联系你通过并面试,面试时间安排在下午2点半,等了没一会就进去了,有大概7个面试官坐在会议室里面,还有一个很大的屏幕远程面试(这个估计是总部监督面试的),整个过程都很轻松,面试官都很友善,但是我面试的岗位之前没有做过,只能说接触过,面试官一个个问问题,都会拿笔记录下来,远程面试的小姐也问了几个问题。
面试了职位:销售 - 深圳
面试没什么难度
面试没什么难度,主要还是看自己想不想做,问的都是有没有了解过公司啊,职业前景啊,拉一下家常之类的。
面试了职位:橙星管培生 - 深圳
中国平安财产保险面试
平安财产保险

月球录音笔游戏设计
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:华泰联合面试:投资VP。感觉就还好吧,题目有难度,应该没有通过。
一面 HR群面:大约四五人一组,讨论一道与投行相关的话题,比如投行业务,未来的发展趋势等,自由讨论时间大概15分钟,最后留1分钟总结发言专业面:一般两人一组,由各个组的大领导进行提问,一般只问简历或者行为问题,偶尔会问英语或者专业话题
2023-12-08 发布
还会
面试了职位:融资 - 深圳
面试:华泰联合面试:融资。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知通过了。
面试岗位:投行实习生面试问题:过往投行经历的问题,包括财务性投资、发函、招股书的更新、备忘录的撰写等
2023-04-26 发布
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司面试:商业数据分析。面试体验平平,难度由浅入深,结果没机会。
一面 电话面试,都是技术性的问题居多,包括金融产品,期权估值,敏感度计量,风控问题跟三个平安人员面试,其中一个为部门领导,主要是进一步了解个人的目标,动机以及还有都有什么相关的经验,性格问题和长短期计划
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-03-15 发布
桃花谷桌椅BD经理
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:华泰联合面试:投资VP。面试体验还不错,难度是有的,期待有个好结果。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-03-18 发布
变幻楼书架活动策划执行
面试了职位:融资 - 深圳
面试:华泰联合面试:融资。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
实习生面试,主要是业务部门两轮面试,面试主要包括过往实习经历和一些法规的理解
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
Jomy88
面试了职位:客户经理 - 深圳
2023-03-21 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,收到offer了。
2023-07-24 发布
spade
面试了职位:Java - 深圳
面试:阳光财险面试:Java。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
2023-05-17 发布
M7星云毛笔律师助理
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:信诺人寿面试:电话销售。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
2023-06-15 发布