最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:柜员 - 深圳
中国平安财险面试经历。
通过视频面试,共三位面试官,问题较简单,主要为对中国平安有什么了解?为什么选择来平安工作?未来职业规划?之前工作中有什么成绩吗?对薪金有什么期望?面试官和蔼可亲,无需紧张。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:对中国平安有什么了解?
面试了职位:销售专员 - 深圳
平安公司面试整体内容
整体来说只要基础素质较好,工作经验学历不是特别重要。态度端正,目标强烈基本上都会被录用,相比之下,平安公司的升职加薪比面试难得多,属于入门易,高收难,但是完全是看个人,同职位薪资差别很大,完全看营业额度。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:电话销售 - 深圳
个人认为去之前一定要问好岗位。
初试时一直感觉都还好,等到复试时就不这么认为了,个人感觉受到了欺骗,明明是去面试的客服岗位,最后不知道怎么就变成了电话销售了,初试时的面试官还有些不太高兴了,说当时不是说好了是电话销售的嘛,所以感觉不太舒服。
Q:就是简单的自我介绍,然后向我介绍一下他们的公司。
面试了职位:客户经理 - 深圳
有难度,还需要充电!
经历一面,二面的时候告诉我,说招的职位是综合金融的,财务只是用到一点点,而已高中学位也可以。而且还要参加三面,参加完三面之后还要去参加什么平安金融学院的二天式封闭式培训,才会被告知我面试的职位到底是什么,这就怪了,不是每一次面试都应该事先知道自己面试的职位的吗?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:如果入职三个月不出单,会退出吗?
面试了职位:销售助理 - 深圳
公司好进,工作不好做。
公司极其好进,但是工作相对感觉难做,毕竟是卖保险,常年招人,也常年开人,进去后是各种培训洗脑,工作相对挺锻炼人的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:用户运营 - 深圳
两轮面试,不是特别难。
一共两轮面试,第一轮群面,先做自我介绍,其次hr关于你的简历问一些相关问题:优缺点,职业规划以及专业问题,一轮面试通过后一周内进行二轮面试。 二轮面试是视频面试:分公司经理询问相关问题,对企业的了解,对岗位的认识以及岗位的一些专业性问题,完事。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
刚毕业的时候去面试的经历
平安财产保险

刘宝宝
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:前海人寿面试:产品经理。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
对专业问题问的比较少,更多的是考核个人的综合素质和性格。
2023-03-06 发布
应届生
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:电话销售。面试体验良好,面试难度良好,告知通过了。
一面 先是AI的面试,然后开始面试官,都很轻松,没什么压力主要是对你这个岗位的理解是什么样子的
2023-03-06 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,收到offer了。
问题不难
2023-07-24 发布
月球录音笔游戏设计
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:华泰联合面试:投资VP。感觉就还好吧,题目有难度,应该没有通过。
一面 HR群面:大约四五人一组,讨论一道与投行相关的话题,比如投行业务,未来的发展趋势等,自由讨论时间大概15分钟,最后留1分钟总结发言专业面:一般两人一组,由各个组的大领导进行提问,一般只问简历或者行为问题,偶尔会问英语或者专业话题
2023-12-08 发布
变幻楼书架活动策划执行
面试了职位:融资 - 深圳
面试:华泰联合面试:融资。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
实习生面试,主要是业务部门两轮面试,面试主要包括过往实习经历和一些法规的理解
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
M7星云电子书家电维修
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:电话销售。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
同学介绍来的,当时也是刚毕业,都没想好要做什么,很简单,到了公司楼下会议室,主管过来问一下基本情况,就叫明天来培训上班了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-10 发布
spade
面试了职位:Java - 深圳
面试:阳光财险面试:Java。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
2023-05-17 发布
hogan