最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

对销售岗面试要求还行
面试的销售岗,问的问题都挺好回答,面试官主要会问你公司的了解程度,对于销售的看法等,按照自己的理解去回答就行,整个面试过程都还好,面试官对自己的各方面情况还算满意。
Q:你怎么看待销售这个岗位?
面试了职位:综合管理部专员 - 深圳
平安内勤综合管理岗的面试经历
只进行了一轮面试,后面就一直等,第二次去了,部门经理开会,没面成。随后就石沉大海,说是没有合适的岗位推荐,没有编制。最初的面试就是简单的自我介绍,然后做一份IQ EQ测试题,测试完之后,就是部门经理的面试了。但是我还没有到那一步。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么会选择来西安发展?
面试了职位:管理培训生 - 深圳
说是管培生,后面基本都是销售
中国平安的人事打电话过来,说有相应的人力资源的岗位,可以去尝试一下,就去了经历了两轮面试,初试和复试,初试主要针对的是一些个人情况进行了了解,复试是对于公司的了解情况和个人的规划等进行了考察。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
平安财险初试加复试。
初试很容易,在西安交大参加宣讲会,现场收简历进行初试,问的大概也都是简历上的问题。第二天进行的复试,复试主要是小组讨论,我们一共14个人,要求一起设计一个专利保险大家一起讨论。
Q:有关保险的实习经验吗。
面试了职位:培训师 - 深圳
平安财产保险培训师经历
通过网申获得面试机会。一面和招聘助理进行沟通,感觉不是很专业。也就自我介绍,对保险的认识,以及对平安公司如何认识等几个问题。 结束后,刚到楼下,被经理叫了上去,直接开始二面。在二面的过程中,讲了一个待遇问题很高。但是工作性质变为了保险销售而不是培训,感觉和应聘岗位不符合。
Q:对保险是如何认识的。
面试了职位:市场营销 - 深圳
平安产险面试流程解答
我是现场投的简历,当天晚上收到面试通知,第二天一大早参加的面试,第一轮是无领导小组讨论,问题是针对知识产权容易被侵权,不易发现等特点,设计一个保险,做一个策划,要求写出保险名称,担保范围,赔付方式等,由于对保险行业了解较少,所以感觉面试不容易。
Q:最后面试官就闻了一下还有没有补充,没人回答。
面试了职位:客户代表 - 深圳
轻松面试随意通过获得offer
面试了职位:车险部查勘定损岗 - 深圳
平安车险查勘定损岗位
面试了职位:销售专员 - 深圳
所有销售招聘都是套路,电销工作模式都是一样的
面试了职位:汽车定损理赔 - 深圳
很简单基本看你会不会说话
平安财产保险

马尔代夫纸杯活动策划执行
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:前海人寿面试:行政专员/助理。面试体验还不错,没啥难度,应该是通过了。
工作环境很好,行政经理态度很好,很有亲和力,给了很多建设性的经验。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-05-04 发布
鸳鸯谷内存条汽车设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市众安保险代理有限公司面试:Java。比较差劲的面试,题目有难度,告知没通过。
广撒网,然后以微服务为分类区分人,没有微服务项目经验直接没戏,很难相信是个外包公司
2023-08-22 发布
spade
面试了职位:Java - 深圳
面试:阳光财险面试:Java。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
面试过程还是比较简单的,HR面试、技术主管和部门主管三面,都是视频面试,认真准备下应该没什么问题。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-05-17 发布
晓婷君👾
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳平安人寿保险公司面试:销售专员。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
是比较常规的面试,问的都是性格和专业相关问题,hr面和经理面。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-06-01 发布
变幻楼书架活动策划执行
面试了职位:融资 - 深圳
面试:华泰联合面试:融资。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
实习生面试,主要是业务部门两轮面试,面试主要包括过往实习经历和一些法规的理解
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
马义学
面试了职位:网络销售 - 深圳
面试:信诺人寿面试:网络销售。感觉就还好吧,没啥难度,确认通过。
面试基本就是介绍公司的一些情况,主管看你的个人交流能力。基本上交流正常应该都可以过
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-22 发布
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:中国平安人寿保险室内设计面试一般,共2轮面试
2023-03-06 发布
打个人
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:太平洋保险在线服务科技有限公司深圳分公司销售专员面试很好,共1轮面试
2023-04-23 发布
M7星云电子书家电维修
面试了职位:电话销售 - 深圳
2023-04-10 发布
桃花谷桌椅BD经理
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:华泰联合面试:投资VP。面试体验还不错,难度是有的,期待有个好结果。
2023-03-18 发布