最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:理赔专员 - 深圳
查勘定损的校园面试。
当时,平安来校招,和同学一起去面试玩的,查勘理赔的话其实没有什么太专业的性的知识,面试官一般就和你聊聊家常,当时我也是学生,挺紧张的,稀里糊涂就成功了,不过干理赔这一行是挺坑的。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
保险的内勤客服,不推荐。
就是先自我介绍,然后说下找这个工作的原因,结合自身情况说下就好了,还有就是问下你的个人情况啊什么的,还有就是问下压力大该怎么办。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:压力大怎么办
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试官专业,问题有压力。
没有笔试,投简历接到面试通知,两位面试官轮流提问,我喜欢这种面试,不喜欢无小组讨论,可以充分发挥自己,面试官很专业,问题有压力,反应要敏捷,回答得体就不好,不要太纠结对错。
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
面试感想与大家一起分享
面试的话第一轮就是人事经理首先看下是否合格,如果合格的话过几天会通知您再来终极面试。终极面试的话一进会议室是黑压压的好多好多的面试官,首先是让你自我介绍一下自己,然后会问你很多每个面试官感兴趣的问题,然后让你回答问题,哈哈。我那次面试的话,自己状态都挺好的,所以后来就面试通过了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:请您介绍一下自己。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
平安产险的管培生面试
我有同学之前已经在平安产险实习了一段时间,经过他帮我推荐就过去面试了。因为已经过了春招,秋招,好像之前他们招的人员有的没有来,所以是有一些空缺的名额。 我同学之前去的时候是经过结构化面试的,我这次去就我自己一个人,没有其他人和我一起进行结构化面试。人事处的两个人员和我聊了,了解我的相关信息和求职意向,然后等了两天就电话通知我可以过一段时间去参加管培生的培训了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对于平安产险的了解,对哪个部门感兴趣,如果你去某个公司让他们参保,他们拒绝了你之后你会怎么做。
面试了职位:销售经理 - 深圳
一次以为失败结果成功的面试
首先人资问了一些基本情况,这个很容易过,然后部门负责人直接面试,问题比较尖锐,我感觉自己答的不好,最后居然成功了,有点懵。
面试了职位:保险理赔 - 深圳
保险,银行,投资,平台很大的500强企业。
面试了职位:会计 - 深圳
中国平安的会计岗位面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
平安车险面试的大概情况。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试一般,看自己合不合适做。
平安财产保险

面试了职位:Java - 深圳
面试:中国太平洋财产保险公司深圳分公司面试:Java。面试体验平平,难度是有的,感觉没戏。
先是笔试,各种方面都有,再就是技术面试,问了java问了数据库,然后是人力面
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-05-28 发布
Alex
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:华泰联合面试:实习生。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
一面感觉良好,主要是HR面,考察对于简历熟悉程度,行为面之后就是无领导小组讨论,时间很短,需要抢话。
2023-06-04 发布
还会
面试了职位:融资 - 深圳
面试:华泰联合面试:融资。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知通过了。
面试岗位:投行实习生面试问题:过往投行经历的问题,包括财务性投资、发函、招股书的更新、备忘录的撰写等
2023-04-26 发布
桃花谷桌椅BD经理
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:华泰联合面试:投资VP。面试体验还不错,难度是有的,期待有个好结果。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-03-18 发布
晓婷君👾
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳平安人寿保险公司面试:销售专员。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
是比较常规的面试,问的都是性格和专业相关问题,hr面和经理面。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-06 发布
刘宝宝
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:前海人寿面试:产品经理。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-03-06 发布
太阳系烧烤架公关总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:太平财险面试:产品经理。面试态度挺好的,难度递增,确认通过。
2023-11-15 发布
东神大陆美工刀CFO
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:销售专员。很棒的一次面试体验,没啥难度,对结果有把握。
2023-08-01 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-03-15 发布