最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

已选:

广州

清空已选条件

面试了职位:销售代表 - 上海
只与大区经理一对一面谈,主要涉及工作的问题,如何提升产品销量,如何管理渠道,考核英语水平等;负责所辖区域各服务商合理库存的建立及纯正部品使用的督查 负责所辖区域客户投诉的调查、反馈,协助公司对投诉的处理。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:只与大区经理一对一面谈,主要涉及工作的问题,如何提升产品销量,如何管理渠道,考核英语水平等
面试了职位:销售代表 - 上海
泰克面试广东地区销售代表。
面试是直接在网上视频会议面试的,有两个女的,估计是hr之类的,一开始都是问些基本的问题,比如自我介绍,什么原因离开现在的公司等等,后面会有一些稍微有难度的问题,比如泰克旗下还有个泰庞品牌,了解两个品牌的区别么,还有这两个品牌给你负责,在广东市场如何选择代理商等,后面加入进来一个销售经理,问了觉得如何做好销售。感觉总体问题是不难,但在网上视频会议,有时会受网络影响,发挥,另外我最后有电话进来,搞得断掉了,对面试也有一定影响。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:对泰克,泰庞两个品牌在广东如何选择经销商。
泰克

复古风
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:派能PYLONTECH测试工程师面试不好,共5轮面试
一个测试工程师的岗位还需要面试三次也是头一次见,二面通过已经谈薪资了还需要,三面还不是今后入职部门的领导,一个上市民企最好优化下面试流程吧,浪费大家时间!
5轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-18 发布
li
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海商汤智能科技有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,感觉没戏。
在牛客上面的,有算法题
2023-11-09 发布
华尔街可乐生产员
面试了职位:Java - 上海
面试:Alten Group面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,感觉没戏。
外包公司,感觉还行吧。
2023-11-19 发布
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:欣日欣面试:导演/编导。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面的是编导助理,难度很低,主要了解一下基本信息。
2023-12-25 发布
客厅毛毯总裁
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:中芯南方集成电路制造有限公司面试:工艺工程师。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
基本上简历学历专业没问题的话,就稍微问问你抗压能力和能不能接受夜班,问你一些校园经历,没问题的话就过了
2023-12-05 发布
ii
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:盛虹科技(上海)有限公司面试:行业研究。面试体验不太好,问的常规问题,应该是没过。
部门小leader男面试官提的寥寥几个问题完全不涉及到专业技术含量,而是反复对一些个人隐私问题提出质疑。工作强度很大需要且存在业绩淘汰,面试体验很差。附实地拍摄记录图,真实反馈!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:电子工程师 - 上海
2023-11-07 发布
施媚
面试了职位:市场总监 - 上海
面试:BIZVANE面试:市场总监。感觉上还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
2023-11-28 发布
潇湘阁口香糖电商产品经理