最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:海外销售工程师 - 深圳
面的是海外销售工程师...
面的是海外销售工程师,二面群面题目是荒岛求生问题,三面是一个HR对4个,4人一组轮流问问题,压轴的问题是一瓶喝过的水,想办法推销出去。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你的优势是什么等
面试了职位:软件测试 - 深圳
上午群面,下午一对一...
上午群面,下午一对一和三面
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:针对简历的问题
面试了职位:机械工程师 - 深圳
群面,没经验。
群面,没经验,讨论工作安排问题,第一次群面,紧张不知从何下手,最后也没达到统一,整个组都被gg了。
面试了职位:嵌入式工程师 - 深圳
1分钟面试。面试官宣...
1分钟面试。面试官宣讲会说,在广州招技术了的比较少,主要招销售的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:面试内容是自我介绍还有一些问题,看你的口才挺好,愿不愿意做销售啊?
面试了职位:采购工程师 - 深圳
一轮群面。
一轮群面,先给每个人发一份阅读材料,三分钟阅读时间,要求理清材料里人物关系,按重要性顺序排列任务流程,接下来为一分钟的自我介绍,里面最好包括大学里你觉得做得最满意最成功的一件事,接着是讨论,总结,个人补充等环节。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售工程师 - 深圳
宣讲会结束后进行简单...
宣讲会结束后进行简单的1对1初面 让你自我介绍 面试官一句话也不说就看着简历 通常到半分钟就说可以了。。。
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:自我介绍
好易通

面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:法本信息面试:C/C++。总体来说体验还行,难度递增,确认通过。
1.介绍项目,讲述项目细节2.考察C++基础,Linux、网络相关知识点
2023-10-28 发布
如来陵烧烤炉财务经理
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:联友科技面试:销售工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
简单记录下面试过程本人双非一本,央企被发配到偏远山区,在职应届生跳槽一面是主管面,言语和技术方面都比较成熟,感觉良好。二面也就是终面是boos面,老总人非常友好一点架子都没有,还和我聊生活日常,可能是为了更深的了解我这个人的性格。公司国内所有办公地点都在一线大城市 是我本人非常喜欢的,因此选择跳槽来这,最后跟hr谈薪酬,hr讲解公司职员具体待遇,最后回答问题。等候发放offer中,offer到手立刻辞职跳槽!
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-11 发布
飞云山橡皮生产员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市巨龙创视科技有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
挺不错的
2023-10-11 发布
Kimiao
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安数据科技面试:管理培训生。面试过程不太舒服,没啥难度,结果被pass掉了。
具体职位:技术管培生流程:简历初筛--笔试--一面(群面)--二面(业务),于一面前被踹好多都叫平安金服,这家是在上海浦东唐镇这边的平安大楼笔试结束,9号通知通过测评,等面试通知。好,13号我再次询问才不耐烦的说“20号啊,面试前会再通知你的”(就仿佛我应该自动知道是20号面试)然后20号早上询问具体面试时间和会议链接“?你被筛哩!”(详情见附图)平安金服是吧,我记下了
2023-10-20 发布
玄阳阁胶棒通信项目专员
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安数据科技面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
介绍项目,数据库如何设计接口怎么设计项目中线程的使用关系型数据库和非关系型数据库的区别
2023-10-09 发布
mio
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市商汤科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,应该是通过了。
分布式存储测试:二面文件存储如何测试数据不一致的问题如何测试和解决文件存储的主要应用场景k8s pod如何应用在分布式文件存储和对象存储文件存储和对象存储各有什么特点,三种存储方式的优缺点,性能比较版本交付时测试标准sed awk grep用法算法:n!的阶乘的结果末尾有多少个连续的0
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
龙陵庄可乐助教
面试了职位:Java - 深圳
2023-11-13 发布
凤岭阜唱片网络安全
面试了职位:数据架构师 - 深圳
面试:联友科技面试:数据架构师。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
2023-11-28 发布
起点村衣架化妆师
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:联友科技面试:系统工程师。感觉一般吧,面试难度一般,还没收到二面通知。
2023-11-05 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:乐刷面试:行业研究。有了很好的初印象,整体难度不算高,应该没有通过。
2023-10-16 发布