最近更新时间:2024-05-15 10:00:00

飞星谷长仙镜技术经理
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:移动web前端。整体印象并不好,没啥难度,告知没通过。
一面,就是是一堆八股文,两道medium算法,有难度,但是我写出来了,42分钟聊完结束一面二面呵呵,问了俩题:1. 不使用变量交换两个值(这里没说是数字)2. 怎么使a === 2 && a === 3 && a === 4(没有说在什么环境,我预判这里要有对象,才能对属性坚挺变化,浏览器下有window,所以我提了个对象出来,并且实现了)这俩题都有设定漏洞,所以我对提出了质疑,估计随便搜来的题目然后自己编了下hh,面试官一个字也不说,感觉像是我欠了他800块钱一样估计是也没准备,这么没水平的人也去当面试官。记录下,2023年5月9日下午3点的前端二面不诚心招人,就别找这种水平的面试官来面试,好吗?
2轮面试:协作同事面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-11 发布
如来陵档案盒财务经理
面试了职位:算法工程师 - 深圳
算法工程师面试一般,共3轮面试
面试官面试过程比较散漫,可能因为我的第一的学历不好的原因,刚开始就没看好我。有点不太尊重面试者。面试官是一个公司给求职者的第一印象,记得之前面试其他大厂的时候,都会有一个面试反馈,评价面试官在面试过程中有无不当言论。商汤的面试官给我感觉不是很好。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-18 发布
面试了职位:前端开发 - 深圳
高级前端面试流程和内容
共三面,第1面普通职员技术面,第二面架构师技术面,第三面部门主管面。1.一面技术,问比较多业务类技术实现细节,主要是框架相关,商汤内部使用的是Vue;2.二面技术,从浅到深针对JS和框架实现的原理,作用域、类,数据双向绑定原理和手写,TS相关的问题等等;3.三面主要聊项目、规划等等,感受一下沟通相关和逻辑的能力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:图像算法实习生 - 深圳
商汤CV算法实习一面面经
面试的时候先是自我介绍,然后主要问的是简历中的项目。不过面试的时候面试官看起来很忙的样子,没怎么细问。之后面试官问了我线性代数的问题,我记不太清楚了。可能就是这个原因他懒得理我。最后写了个代码,力扣原题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
GabeCuod
面试了职位:算法研究员 - 深圳
面试:算法研究员。面试体验良好,确实有一点难度,期待有个好结果。
校招的算法研究员,数字人方向。目前面了三轮技术面,还差最后一轮HR面。一面应该是line manager,一开始先问了简历上的项目经历,没有针对性问很深的问题,点到为止。然后问了一个算法题,应该不是很难。一个非负整数列表,每一个元素代表能够最多向前走几步,需要判断是否能走到列表尽头。我没刷过题,在面试官的引导下才一步步写出来。部门核心成员面试,流程一样,先问简历项目,再出算法题。算法题是leetcode的390,我用的是最naive的解法,然后问了复杂度,我回答的O(nlogn),但其实应该是O(n)。总监面试,流程和之前也都一样。这次的算法题是一个最短路径题,我先答了用广度优先遍历,然后被要求简单实现广度优先遍历,写出来之后被找出来三个错,改掉了就OK。PS:算法题都没要求需要跑,三个面试官感觉都挺nice的,流程也推的很快,基本两三个工作日就到下一次面试。现在还差最后一轮HR面,发面经攒人品!
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-27 发布
zou
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度一般,感觉没戏。
hr小姐姐很nice,每次面完都会问我情况。一面:问了相关的能力,简单的代码题和逻辑题(逻辑题有一个经过面试官很多提示也没有想出来)。面完感觉凉了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-04 发布
三轮面试都结束了HR迟迟不给结果
紫霄塔电池猎头顾问
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:算法工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,应该没有通过。
2023-10-23 发布
mio
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,应该是通过了。
2023-11-13 发布
jodykuang
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:项目经理/主管。面试还好,难度还是很高的,感觉没戏。
2023-07-18 发布
深圳市商汤科技有限公司

图寇
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:度点标签面试:采购专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,应该是通过了。
面试问的挺细致的,主管面,简历内容逐条解读举例恢复
2023-12-12 发布
高续断玉黑
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新育智能科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
三页笔试题   有两题安卓的  其他都是常规Javaweb 数据库 js css这些  要是没接触过安卓就算了吧
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
2023-10-30 发布
心哲
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:法本信息面试:商务专员。总体来说体验还行,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
首先是网申,然后一面是和几个其他学校的女生(可能这个岗位女生偏多)在线上群面,面的题目是开店收到因素的影响,然后给个顺序,二面是单面,后面就没有结果了。面试问题:你怎么评价自己?为什么觉得适合这个岗位?自己的优缺点?想去哪个城市?对公司有什么了解,公司主要是做什么的?
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:鸿普森面试:产品经理。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
一面 电话面试,是2022年面试的,今年的情况就不好说了,一面领导直接打电话过来,算是聊天吧,很轻松,可能在面试之前,领导心里有个底,所以就很快的就通过了一面二面是领导现场面试,期间我有给他发我自己做的原型作品等,二面就是问了一些数学逻辑题,然后就是常规面试题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
稻城亚丁路由器施工员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市文鼎创数据科技有限公司面试:C/C++。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
先是做笔试题,基础好的难度不大。笔试题通过后,马上就是安排技术总监+部门主管第一轮面试。面试的问题主要围绕项目经历展开,我理解面试考察的是项目经历是否属实。也考察我对加解密算法的理解。第一面比较顺利,很快收到了第二轮面试通知。第二轮面试是总公司的项目总监面,面试方式是电话,气氛比较轻松,通过。
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-16 发布
大橘为重
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:法本信息面试:数据开发。面试还好,难度差不多,结果应该是没过。
问题都是常规问题,可能因为没有回答好,面试没有通过。
2023-10-09 发布
陈曦
面试了职位:会计 - 深圳
面试:好易通面试:会计。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,结果没机会。
2023-12-05 发布
蔷晴楼水彩笔电气工程师
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:好易通面试:全栈工程师。面试体验良好,难度是有的,结果没机会。
2023-11-03 发布
enacirral
面试了职位:质检员 - 深圳
面试:普惠信息科技(深圳)有限公司质检员面试一般,共3轮面试
2023-12-13 发布
起点村衣架化妆师
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:联友科技面试:系统工程师。感觉一般吧,面试难度一般,还没收到二面通知。
2023-11-05 发布