最近更新时间:2024-05-31 18:00:00

abcd2
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,面试问题倒不难,告知没通过。
主要问了下项目经验,以及职业规划,整个面试过程不到10分钟,感觉是为了完成hr招聘业绩的。
2023-04-04 发布
jodykuang
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:项目经理/主管。面试还好,难度还是很高的,感觉没戏。
面试分4轮。一面小组领导面,主要问项目经历和技术考察。二面交叉面,考察项目管理五大过程组,十大知识领域,让自己介绍与岗位匹配的特质。三面小组长还是组员,没有介绍,基本围绕项目经历展开。四面hr,问了offer要求。等待反馈中。
6轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-18 发布
【项目经理/主管】面经分享
视频面试,了解项目经历概况,具几个处理案例,感觉还可以主要考虑家庭距离、工作模式、处理模式等等,约1个小时左右,问的问题不算太多,但感觉也挺有收获,可以再回顾下应对后面面试细节,薪酬需后期与人力HR再确认
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
深圳市商汤科技有限公司

飞云山橡皮生产员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市巨龙创视科技有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
挺不错的
2023-10-11 发布
潇湘阁光驱建筑设计师
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:深圳市华创恒达科技有限公司面试:采购专员/助理。较糟糕的面试体验,整体难度中等,没通过。
我面试的是采购,hr问了我很多采购方面的问题,有一个问题非常印象深刻,说如果向供应商定制了一批物料,客户取消订单,该要怎么做,我说把物料给其他的客户,他说这是定制的,没有别的客户想要,让你找出最优方案,我知道我面试没有通过,我去询问hr最优方案,可是她的回答也没有说服力
2023-12-12 发布
给哥哥哥哥
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:Giada面试:商务专员。体验感较差,题目难度不大,基本没戏。
一面过了以后打电话告知简历没过,因为要经验丰富的。本来简历上就有写过工作年限,当时没说有问题,结果过了一面以后又反悔。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-23 发布
玄阳阁长仙镜咨询顾问
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:法本信息面试:产品助理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,告知通过了。
严格来说的第一轮是导师和组长,估计觉得不太行,所以第二轮是组内另一个工作内容(运营商运营)的老师面的。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-13 发布
马路上靠垫网店店长
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:好易通面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,确认通过。
主要是基本的知识
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
2023-11-17 发布
图寇
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:度点标签面试:采购专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,应该是通过了。
面试问的挺细致的,主管面,简历内容逐条解读举例恢复
2023-12-12 发布
水云天档案袋电话客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
2023-10-30 发布
雷松涛
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:广道高新技术面试:前端开发工程师。没问基础,随便问了一下项目经历,确认通过。
2023-10-16 发布
飞雨の寒冰
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市科盾科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
2023-10-19 发布
月牙湾便利贴游戏动作
面试了职位:Python - 深圳
面试:华为终端面试:Python。感觉就还好吧,难度不小,告知通过了。
2023-10-15 发布