最近更新时间:2024-05-31 21:00:00

面试了职位:算法研究员 - 深圳
熟人内推,较为轻松,两次电话面试
熟人内推,较为轻松,两次电话面试连续两个小时多。主要问了自己的两篇论文,研究方向,以及未来的工作和时间安排。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:算法研究员 - 深圳
两年前面试的算法实习生,因为要留在上海拿户口没有去
面试时间是2016年6月份了,因为面试的是实习生,所以比较简单;面试电话是香港打过来的,首先介绍一下自己,然后登录一个page在线写代码,总共就考了三道题吧,最后就是介绍一下做的项目;然后面试就结束了,比较easy;后来因为想在上海拿户口就没去深圳那边;哎,16年那个时候,上海基本上就没几个图像公司,找工作没什么可选性,现在商汤旷视这些都来了。有缘的话再去面上海商汤吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试要点主要考察在深度学习项目的经验
主要三面:技术面问题主要如下:1.做过的深度学习项目介绍;2.CNN的BP过程,SVM hinge loss LR loss区别;3.为什么要BN;4.设计网络思想借鉴。
GabeCuod
面试了职位:算法研究员 - 深圳
面试:算法研究员。面试体验良好,确实有一点难度,期待有个好结果。
校招的算法研究员,数字人方向。目前面了三轮技术面,还差最后一轮HR面。一面应该是line manager,一开始先问了简历上的项目经历,没有针对性问很深的问题,点到为止。然后问了一个算法题,应该不是很难。一个非负整数列表,每一个元素代表能够最多向前走几步,需要判断是否能走到列表尽头。我没刷过题,在面试官的引导下才一步步写出来。部门核心成员面试,流程一样,先问简历项目,再出算法题。算法题是leetcode的390,我用的是最naive的解法,然后问了复杂度,我回答的O(nlogn),但其实应该是O(n)。总监面试,流程和之前也都一样。这次的算法题是一个最短路径题,我先答了用广度优先遍历,然后被要求简单实现广度优先遍历,写出来之后被找出来三个错,改掉了就OK。PS:算法题都没要求需要跑,三个面试官感觉都挺nice的,流程也推的很快,基本两三个工作日就到下一次面试。现在还差最后一轮HR面,发面经攒人品!
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-27 发布
深圳市商汤科技有限公司

wuxie
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
四五年前的面试经历了。是项目小组领导面试,问了几个简单的技术问题,看我会vue就通过了
2023-12-22 发布
土星会议牌财务经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
面试的实习岗位,问了一些基础八股文,很简单
2023-09-24 发布
蔷晴楼水彩笔电气工程师
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:好易通面试:全栈工程师。面试体验良好,难度是有的,结果没机会。
一面 不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-03 发布
Kimiao
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安数据科技面试:管理培训生。面试过程不太舒服,没啥难度,结果被pass掉了。
具体职位:技术管培生流程:简历初筛--笔试--一面(群面)--二面(业务),于一面前被踹好多都叫平安金服,这家是在上海浦东唐镇这边的平安大楼笔试结束,9号通知通过测评,等面试通知。好,13号我再次询问才不耐烦的说“20号啊,面试前会再通知你的”(就仿佛我应该自动知道是20号面试)然后20号早上询问具体面试时间和会议链接“?你被筛哩!”(详情见附图)平安金服是吧,我记下了
2023-10-20 发布
玄阳阁胶棒通信项目专员
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安数据科技面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
介绍项目,数据库如何设计接口怎么设计项目中线程的使用关系型数据库和非关系型数据库的区别
2023-10-09 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:乐刷面试:行业研究。有了很好的初印象,整体难度不算高,应该没有通过。
去公司现场进行面试,和同事聊了一下,hr和业务同事人都很好,不过现在还没回音。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-16 发布
心哲
面试了职位:商务专员 - 深圳
2023-11-23 发布
水云天档案袋电话客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
2023-10-30 发布
飞雨の寒冰