最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:客户经理 - 北京
有两轮面试,第一轮群...
有两轮面试,第一轮群面,我们组里一共10个人,分成两个队,完成一个题目,有PK的意思,但是最后结果不是集体淘汰,是两组中有一组淘汰了几个人,应该是看组里的整体表现最弱的人被淘汰。之后等待结果,一周后第二轮面试,是结构化面试。
Q:对我国房地产的目前形势怎么看
面试了职位:客户经理 - 北京
初试为笔试,一份卷子...
初试为笔试,一份卷子有不同类型的题目,如选择题,问答题等。 过些天,通知参加面试的应聘者。 面试是三人一组,考官也是三人。 面试类型有,情景模式,需要给出解决方案。
Q:如有客户一同与你乘电梯上楼,这期间,你会如何与客户想出?
面试了职位:客户经理 - 北京
面试好敷衍,实习太坑人。
面试是远程面试,面试官随便对就简历实习经历什么的题问,面试过程还有面试官在手机,感觉很不尊重人。然后就通知实习了,以前在应届生论坛有看过说民生是个坑,抱着试试看的心理还是去了。实习要6个月以上,而且有淘汰制,这绝对是我见过最长的实习!实习没有工资没有补贴,完全就是免费劳动力,现在想来还是很苦闷。为了能留下来还是坚持下来,但是实习了6个月以后,却被告上层有变,无法留用。真的是太坑了!整整六个月的免费劳动力,还耽误了找其他的工作,真的好想哭……
面试了职位:授信审查专员 - 北京
后台管理部门面试,有经验的一般都可以过。
先是在官网上投递简历,简历过了就然后就通知面试,先是初面,跟HR聊了聊,无非就是那几个问题,为啥跳,在现单位都做什么,工作业绩,薪酬啊,对本公司有什么了解等等,聊的挺顺利的,然后就是二面也是终面,跟部门经理聊一聊,主要都是一些专业问题了。侧重问所在岗位会碰到的一些问题,解决办法,就据实回答,该是什么就是什么,面试就是双向选择的过程,不要有低一等的感觉,反正就是互相了解,进行评估看是否匹配,我就根据本心讲了讲,结果对我都挺满意的~
2轮面试:留作业、部门主管面试
Q:如果与领导意见不合,怎么办
面试了职位:柜员 - 北京
面试官很不错,就是简单做个自我介绍。
面试官很不错,就是简单做个自我介绍,然后就问点简单问题。有问到是谁介绍的。
面试了职位:运营支持岗 - 北京
还算简单,面试专业问题不多。
群面,分成好几组,经历两轮面试,面试官有几个有认真听,有的还在打电话,薪水目前还没有提到,感觉形式上很正式,实质上并不严格。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:客户经理 - 北京
六对一面试,主要负责...
面试了职位:信用卡经理 - 北京
还行,整个过程比较轻...
面试了职位:实习生 - 北京
一轮面试,就自我介绍。
中国民生银行

面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。体验感还不错的,问的常规问题,未能通过。
笔试it被调剂了,后续面客户经理岗,同组一个本科生(金融)的过了,我电子信息没过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-12-20 发布
足球场眼镜美容保健
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
面试中信银行广分第一轮,具体岗位是客户经理,目前已收到第二轮面试通知。背景双非本科,金融专业。一面是无领导小组,8点半到,大概10点左右才开始面试,无领导小组,面试官挺和蔼,讨论的问题难度适中,有逻辑的表现,沉稳一些,温和一些,感觉面试官印象会好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-10 发布
原六岛票夹媒介专员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
2023-12-11 发布
琉璃斋铅笔媒介顾问
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:工商银行面试:信贷专员。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
本来是面深圳分行信息岗,结果被调到信贷,感觉没什么含金量
2023-12-06 发布
梨花阙档案盒数据产品经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。总体感觉比较正常,题目有难度,感觉没戏。
一面 都是大佬,有的人会抢话。无二面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
外太空CPU涂料研发
面试:工商银行面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
金融科技 某北方省份   只有单面   问一些项目啥的
2023-12-16 发布
火星订书机法务助理
2023-12-21 发布
andy6131
面试了职位:资产评估 - 北京
面试:中国农业银行面试:资产评估。整体感觉不错,难度还是很高的,结果没机会。
2023-12-26 发布
海王星牛奶行业研究员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:平安银行北京分行面试:柜员。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
2023-12-06 发布
马尔代夫冰箱贴生产安全员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行面试:柜员。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
2023-12-07 发布