最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:柜员 - 北京
民生银行天津分行柜员。
只参加了第一场面试,是无领导小组讨论。我在的那个组显然有些激烈。因为没有经验说的不是很好。 我们组有一个说的还行的,并且还看了时间,觉得他有戏。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 北京
寒假实习生面试,还行
让我们自我介绍,之后把要实习的内容跟我们说一下,让我们回去考虑,感觉还不错,虽然没有工资,只有餐补。
对公客户经理岗位面试
首先你选择你的从业领域,然后相关条线的管理人员对你进行初次面试。面试完如果觉得你还可以,会将你的简历递到人力资源部。由分行人力资源部统一安排复试,如果是应聘的是管理职位,还会有最终的分行副行长或行长再次对你进行终试,最终才能决定你是否会被录取。
面试了职位:实习生 - 北京
各支行的实习生招聘。
很多人进行面试,十个人一个小组。轮流做自我介绍,然后说说自己对民生的了解。最后就没有了,就这么几个问题。都是大学生。
面试了职位:实习生 - 北京
大一小朋友去打杂的各种。
当初是一个学姐告诉我的实习,因为是大一的小朋友并没有特别期待,也没有什么准备。当初看起来就是很缺人,但是这个实习是没有转正机会的那种,每年民生都会有很多的实习生。最多来体验一下银行生活。因为我是班长,问了我几个在学校当班干部的问题,很简单。最后问了一下可以实习多久。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户代表 - 北京
天津民生市场营销岗面经
一面是12个人的无领导小组讨论,给的材料是有关智慧银行的话题,怎样更合理的布局营业网点。我表现还算突出,虽然没有控场,但是也提出了几条实质性的意见,并且在小组成员研究方向出现问题是给与了及时的纠正。 二面是群面,多对多。先是一分钟的自我介绍,然后考官根据简历提问,我被问到想干对公还是对私,我说想干对私,然后问我原因,我就说家里没关系不好干对公,哈哈哈。民生的客户经理是派遣制,所以对我来说吸引力就没那么大了,有业绩的话可以转正式工。
面试了职位:市场营销 - 北京
天津民生银行面试经验
实习生。
面试了职位:银行 - 北京
民生银行天津分行面试通过
面试了职位:客户经理 - 北京
把心态放平,专业性强一点。
中国民生银行

碎星谷票夹广告销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行总行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,未能通过。
笔试难度较大,应该是笔试被刷了。面试感觉还好,先群面再单面,群面6人根据一个话题辩论,单面主要围绕简历和情景面。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京林达刘代理事务所面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验良好,整体难度中等,希望能通过。
很正常的流程,人事面然后攥写申请文件,最后主管面
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-15 发布
silver
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京农商行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
即兴演讲,一些简历上的问题,职业规划之类的
2023-12-19 发布
潇湘阁咖啡机网络销售
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。面试体验还不错,难度差不多,基本能通过。
给三幅图讲故事,感觉不太难,就是同组大家不太爱接话,可能是都有点紧张,群面后每个人针对简历问了问题总体上还好
外太空CPU涂料研发
面试:工商银行面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
金融科技 某北方省份   只有单面   问一些项目啥的
2023-12-16 发布
紫霄塔点钞机机修工
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
辩论赛和单面相结合
白白但说唱
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:农发行面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
2023-12-07 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度由浅入深,收到offer了。
2023-12-27 发布
真武门电饭煲机械制图
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行面试:管理培训生。江苏省分行专业英才
2023-12-07 发布
北极U盘审核员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:广分专业英才。面试体验还不错,题目稍有难度,对结果有把握。