最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:行业研究 - 北京
民生银行武汉投行部实习
因为走了内推渠道,所以没有为难我,问了几个简单的问题就通过了,主要是公司金融和财报这块的基础知识,之后的实习内容也是关于财报的编制及协助完成项目的尽职调查报告。
Q:主要考查的cfa一级公司金融的内容,问了内部收益率和净现值的计算,以及这两种方法评估的优缺点。
面试了职位:客服 - 北京
中国民生银行话务员代表
当时是在智联上投递的简历,过了一个星期hr通知我面试时间和地点。到达公司后,职员通知我们一个一个进去面试,四位面试官面无表情看着你面试,表情严肃。然后要求自我介绍和读一段文字再谈一下对这个工作的理解。整个过程比较简短,银行面试挺严格的。
面试了职位:银行 - 北京
2018校园招聘面经
网上笔试后,分了三轮,感觉笔试完全没有刷人。第一轮和第二轮在同一天,前面无领导小组讨论,笔记会回收,主考官是坐在旁边的观察员。后面是结构化,抽信封答题,然后根据简历问你一些问题,主考官是旁边话不多的漂亮妹子,感觉刷了三分之二。 第三轮是在民生银行大厦,五人一组进去1分钟自我介绍,随机回答问题。感觉没有刷人。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你的专业和职业如何匹配?
面试了职位:银行 - 北京
中国民生银行2019面试经历
先参加笔试 笔试内容比较少 题目不多 难度也没有很大 一面主要是群面 利用乐高积木 搭建自己向往的生活 然后团队搭建未来银行 群面后是单面 问的问题很专业 也很刁钻
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:银行驻点客户经理 - 北京
个人的关系比较重要,要求比较高
有资源的人进去很容易,没有资源的人进去条件比较苛刻。有资源的话走过场就行,没有资源就会有一面二面,很多进去的人最后都转岗了。
面试了职位:管理培训生 - 北京
民生银行某分行管培生面试
初面分为两个部分,第一部分群面,12人一组,先个人项目,用乐高搭建自己遇到的挑战并逐一讲解,之后共同选择最好的作品并进行演讲;之后12人分为两组,用乐高搭建未来银行面对互联网最可能的存在的痛点or劣势,两小组分别演讲。第二部分2v1单面,主要问相关实习和科研项目,未来想选择管培生的哪个方向,为什么?优势是什么?
面试了职位:理财顾问 - 北京
民生银行分行面试还好
面试了职位:实习生 - 北京
面试的是武汉分行的暑假管培生
面试了职位:实习生 - 北京
民生银行实习生面试三问
面试了职位:柜员 - 北京
民生银行 运营支持岗位面试。
中国民生银行

真武门电饭煲机械制图
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行面试:管理培训生。江苏省分行专业英才
一面和二面放在一起,一面是无领导小组讨论的排序题,10个人,想抢话比较难。二面是自我介绍+提问,比较看实习经历和专业能力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-07 发布
1953
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
还行,自我介绍之后就是常规问题了
学者城键盘融资
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信银行面试:风控。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
需要内部推荐。先见部门总,再见主管行领导,问了一些基础的问题,由于是本岗位转行,所以基本无难度,都很满意,很快入职
2023-12-12 发布
东神大陆校服卖场经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,难度是有的,个人感觉没戏。
面试岗位:建设银行陕西分行西安长安区支行管培生半结构化面试:自我介绍+实习经历+简历深挖,自我介绍很重要,面试官基本都围绕自我接受问问题。无领导面试:比较简单的排序题,很peace&love
2023-12-08 发布
地上办公桌物业租赁销售
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:国家开发银行面试:信贷专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,确认通过。
包括无领导小组和半结构化面试两方面。具体内容稍后补充
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
外太空CPU涂料研发
面试:工商银行面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
金融科技 某北方省份   只有单面   问一些项目啥的
2023-12-16 发布
足球场眼镜美容保健
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
2023-12-10 发布
琉璃斋铅笔媒介顾问
面试了职位:信贷专员 - 北京
2023-12-06 发布
自由港沙发证券经纪人
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉就还好吧,有一定难度,希望能通过。
2023-12-12 发布
潇湘阁行李箱副主编
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
2023-12-27 发布