最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 北京
一次懵逼的面试。
面试就先填一份问卷和基本资料,然后笔试,笔试是翻译一篇英语短文,有关留学的内容,然后就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:讲讲上一份工作中,让你感觉最困难的一段时期。
面试了职位:出纳员 - 北京
环境合适,面试过程靠谱。
刚进去是填表格,做性格测试,然后一份财务的卷子,单项多选计算都有,基础性题目。面试官比较和蔼,问工作经历以前的待遇等等。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:咨询顾问 - 北京
初试加复试,还有英文翻译。
面试官就是她们的人资,等了好久她们的经理,但是最后还只是一个HR做的面试。就是问了一些面试经常提出的问题,没啥难度,而且算是集体面试。
面试了职位:留学顾问 - 北京
总共三面,第三次是做PPT
一面是hr,在前台填了份简历,做了一份pdp性格测试和disc行为风格测试;还有一份英文翻译,内容大致为国外某所高校的招生简章,翻译限时20分钟;还做了一份word文档的基本操作。一面总共做了这些内容,还有就是hr的面试,主要聊了以往工作经历,以及对金吉列的了解,以及为什么选择来这里。随后叫我回家等通知。二面是总经理直面,聊天过程比较轻松,没有特别难的问题,我了解到他们比较看重性格测试和行为风格测试的结果,知道了他们招聘的重心是根据量表测试反映的结果来看你是否符合销售岗位。这个的好处是对双方都比较负责,以免入职后不适应离职,浪费双方的时间,坏处是不够全面,较片面。我的测试结果比较符合总经理的期待值,聊了大概2个多小时,回家等hr消息。一天后通知做ppt,在所有金吉列员工面前演讲,15分钟左右,最后由大家当面打分,多少分过我不知道,最高10分,最低7分,平均分要在某个分数以上才算通过,然后要给大家一个才艺表演(我的天呐!),然后总经理一时兴起,因为她最近很迷最强大脑,所以让我记住每个人的名字和爱吃的东西,然后他们调换位置,过程我不能看,然后说出至少5个人的名字和爱吃的东西。最后通过。体检入职。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、留作业
Q:你觉得你适合做销售吗?
金吉列留学面试面经
1. 初面(群面,HR);2. 经理面试;3. PPT演讲面试(总经理+经理);4. 过了大概一周左右出结果。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你觉得你认为专业知识重要还是咨询技巧重要?
北京金吉列出国留学咨询服务有限公司

面试了职位:网络安全 - 北京
面试:安永中国面试:网络安全。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
cyber 属于IT consulting的范畴,因为属于相关专业,所以其实面试官对我的第一印象蛮好的。问题主要也是集中在自己学过什么,自己在哪一方面感兴趣。如果无cyber的背景,建议多看一下基本的理论,锻炼一下自己的语言逻辑会更容易通过面试的
2023-11-21 发布
峡谷触摸屏内容编辑
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:零点有数面试:商业数据分析。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
一面电话 比较简单
2023-12-15 发布
彭亚洪
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:北京市首都规划设计工程咨询开发有限公司面试:咨询项目管理。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
面试的领导很和善,公司氛围很好
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
飞云山电脑夹投后管理
面试了职位:审计 - 北京
面试:安永中国面试:审计。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
询问了一些简历上的问题,个人性格与审计这个职位的适配度,为什么选择审计作为实习
2023-11-29 发布
原源
面试了职位:分析师 - 北京
面试:安永中国面试:分析师。总体来说体验还行,难度会一直叠加,期待有个好结果。
为什么选择这个企业?为什么选择这家公司?为什么选择这个岗位?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:安永中国面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
很好
2023-12-13 发布
冒险湾票夹理财顾问
面试了职位:风控 - 北京
面试:安永中国面试:风控。有了很好的初印象,难度层层递进,告知通过了。
2023-11-01 发布
荒漠充电器BD经理
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:远卓管理顾问面试:企业管理咨询。感觉就还好吧,难度尚可,感觉没戏。
2023-11-09 发布
王帅
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:力控科技面试:测试工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能通过。
2023-11-06 发布
顾子熹
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:石化盈科面试:移动web前端。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
2023-11-16 发布